Andre'(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum entspannen gut geeignet schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und professionelle Leitung. Gut durchorganisiert , sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage. Leider etwas wenig auf deutsche Gäste ausgerichtet .
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
All-you-can-relax
Lebhaftes Hotel mit internationalen Gästen. Gute Restaurants in der Nähe. All-you-can-eat Angebot im Vollservice ebenfalls gut.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht empfehlenswert
unfreundliches Personal, Sauberkeit hält sich in Grenzen, der Pool wurde in zwei Wochen einmal gereinigt. Der Strand war schön, aber wer einen Urlaub mit Karibik-Feeling haben möchte, ist hier falsch. Das Meer ist alles andere als blau. Durch den Fluss ist dieses sehr schlammig. Wir hatten leider auch viele Quallen, die schmerzhaft waren.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schöne Anlage , aber nochmal leider nicht
Schöne weitläufige Anlage mit sehr schönem Sandstrand zum Entspannen, leider der Zugang zum Meer sehr steil. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat uns sehr sehr gut gefallen
Uns hat es super gefallen, klasse Personal, klasse Essen, toller Strand und Pool. Für uns war es ein tolles Erlebnis und uns ging es einfach nur gut.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schoener Urlaub
Das Hotel und Anlage sehr schoen. Animation und Essen prima. Wegen dem Fluss am Strand ein Punkt Abzug. Freizeitangebot echt Klasse. Viel Spass am Pool und am Strand
EK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Buchtlage, Wasser sehr trüb. Viele Quallen, die schmerzhaft beißen. Mit Folgen. Arztbesuch. Stechfliegen mit Parasitenbefall, Arztbesuch. Abzocke bei der Sprechstunde. Arzt falsche Diagnose und Medizin verkauft
Uschi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist zu empfehlen wir kommen wieder auch wenn es einige Diffrenzen gab. Ist im gesamten OK. Küche ist hervorrahend.
ILONA JOHANNA PAULINE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ohne
Siehe oben. Habe oben ausführlich dargelegt, warum dieses Hotel nicht mehr empfehlenswert ist. Quasi nebenan wird das „Nuova Principal La Romana“ gebaut und dafür Investoren gesucht. In den alten Kaxten selbst wird nichts mehr investiert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Meer ist nicht Karibik Wasser.
Das Hotel ist im ganzen schön aber dass Meer nicht. Zimmer werden sehr gut gereinigt. Duschen ist eine Herausforderung, der Wasserdruck ist sehr niedrig. Matratzen war für mich zu hart. Ich habe nach einem Topper gefragt und habe noch härtere Decken drunter bekommen.