Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne ein drittes Mal wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack garantiert etwas dabei.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Es gibt sehr viele Tiere dort. Nasenbären, Leguane und andere, welche schön zu beobachten sind. Was ich nicht gut finde ist, dass sie Delfine zu kommerziellen Zwecken im Pool halten auch ich hatte während des Aufenthaltes den Eindruck, dass Nasenbären in der Hotelanlage verschwunden sind. Quarsi übernacht. Ich vermute, dass sie eingefangen wurden. Das Wellnessprogramm ist zu teuer.
HANS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumurlaub
Gesamteindruck, wie Lage, wie Restaurant, wie Personal, wie Sauberkeit, wie Abendprogramm alles execellent...komme gerne wieder :-)
Roy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - jederzeit wieder!
Alles in allem ein super Hotel, welches wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können - bis auf wenige Kleinigkeiten :-) Wir reisen sehr viel, aber das war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher waren!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage ok, aber kein zweiter Besuch wert.
Riesige Anlage, sehr weite Wege zu laufen, wenn man einen der Mini Busse verpasst, die durch die Anlagen fahren. Keine klimatisierten Räume, außer das eigene Zimmer, Essen mittelmäßig, Strand war eine Katastrophe: Algenplage! Entweder häuft sich das Seegrases, verrottet, stinkt und zieht sehr viele Fliegen an oder die Mitarbeiter versuchen der Sache Herr zu werden, mit Baggern, die unglaublich stark nach Benzin/Diesel stinken. Liegen am Strand in erster Reihe war nicht möglich.
FRANK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Wir verbrachten 2 Wochen im Grand Bahia und waren sehr angenehm überrascht. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte Restaurants Don Pablo und Tequila haben uns besonders gut gefallen. Bei beiden haben wir jeweils einen unvergesslichen Abend erlebt. Wir werden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Sollte nochmals eine Reise nach Mexiko geplant sein werden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Große Anlage aber super geführt.
Sehr freundliches Personal. Trotz der Weitläufigkeit ist alles sauber und ordentlich. Nur die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles in bester Ordnung. Das Essen am Buffet war auch super. Der Strand ist etwas flach abfallend und weniger zum schwimmen, eher zum planschen. Animation war überhaupt nicht aufdringlich, könnte für meinen Geschmack sogar mehr sein.
Conny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Mitarbeiter allesamt hilfreich und super freundlich - insbesondere im Restaurant. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, genauso wie die Zimmer.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wärmstes zu empfehlen !
Ich habe dieses Hotel mit meiner Freundin besucht. Super gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer Tiere mag freut sich u.a. über einige Nasenbären und Waschbären. Die Lage ist toll um Ausflüge zu machen. Kleine Busse fahren ständig hin und her und der Preis ist klein. Dieses Hotel kann ich nur wärmstes empfehlen !
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz bereits 20 Jahren gut erhaltene Hotelanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sind geräumig. Restaurant sauber und das Angebot vielseitig, Qualität des Essens gut.