Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung passt
Das Hotel ist schön und groß, die Mitarbeiter sind jeden Tag hochmotiviert und machen tollen Job. Leider ist das Hotel von Amerikanern überlaufen.....
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Anlage, Hotel
Wir waren rund herum zufrieden. Freundlichen Personal, sauber, einen Riesen Auswahl am Buffet. Das Essen immer gut geschmeckt. Was mir nicht besonders gut gefallen hat, fast keine könnte Deutsch sprechen und der lange Flug, Rest war einfach klasse!!!
Celina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr große Anlage, sehr gut gepflegt, tolle Restaurants, schöne und große Zimmer, großes Badezimmer, schönes abendprogramm
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Ort zum entspannen
Es fehlt einem an nichts. Sehr zuvorkommende Angestellte und viele Freizeitangebote! Extreme Essensauswahl und super Cocktails. :-)
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel - dennoch nicht empfehlenswert
Wir verbrachten Anfang Dezember unsere Flitterwochen im Grand Bahia Principe Tulum. Im Vorfeld hatten wir die Reise als "Honey Mooner" beim Hotel angekündigt und um ein strandnahes Zimmer im 1. oder 2. Stock gebeten. Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer im Gebäude der hintersten Reihe im Erdgeschoss, dessen Türe mit weißen Luftballons und einer weißen HoneyMoon-Scherpe verziert war. Zusätzlich wartete eine kleine Geschenktasche auf dem Bett mit einem(?!) Thermobecher und einer Jute-Einkaufstasche... etwas…
Gina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Tennisspieler und Chiller.
Sehr schöne, gepflegte, saubere und großzügige Anlage. Die Sauberkeit in den Bars leider nicht ganz perfekt, aber das Pesonal und Managment sehr bemüht, freundlich und aufmerksam.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super! Beim Essen hat man reichlich Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel aber verschandeltes Meer
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, dem Gast alles Recht zu machen.Leider wurde das im Meer übertrieben und zum Schutz vor Wellen und Algen ein künstlicher Schutzwall aus Plastik Dünen mit bestimmt viel Aufwand erstellt. Das hat meinen Aufenthalt sehr getrübt
Marek und Adriana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Erholung
Einfach alles war perfekt.Strand perfekt,Essen klasse,A la Card Restaurant Tequila,Cozumel, brazylianische ,buffet Restaurant -Essen super und alles ist schön aufgerüstet.Ganze Anlage ist Sehr sauber.Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter sehr hygienisch und immer freundlich.Dass war unsere dritte Aufenhalt in einen Bahia Hotel(ein mal auf Tenerifa und zwei mal Tulum)und wir werden immer gerne nach Bahia zurückkehren .Vieleicht nächstes Jahr nach Jamaica?Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt in einem…
Carl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine riesengroße Anlage !! Für jeden etwas !!
Die Anlage ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, freundliches, zuvorkommendes Personal und saubere Räume und Terrassen.