Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein 5 Sterne, aber sehr umfangreiches Angebot
Wer Massentourismus mit vielen Unterhaltungsmöglichkeitrn mag, ist hier gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Gastronomie, das immer für gute Stimmung gesorgt hat. Hervorragend das Frühstücksbüffet, das 5 Sterne verdient hat.
Adi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
kann ich weiterempfehlen!!
Hat meine Erwartungen komplett übertroffen, schon allein die Größe der Anlage, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf mit sehr viel Möglichkeiten und wirklich für jeden was dabei.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Den Sommer verlängern
Tolle Anlage! Waren hier mit der Familie uns gefällt im Ganzen Tulum besser als die Resorts Coba oder Akkumal. Das Essen ist Top. Vor allem aber der Service. Hier ist dann auch hin und wieder Trinkgeld angebracht!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Muss man unbedingt weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und direkt am Sandstrand gelegen. Keine Belästigung von Strandverkäufern. Das Servicepersonal ( Ausnahme sind die unhöflichen Damen an der Rezeption) ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Nutzung von 9 verschiedenen Restaurants ist eine erstklassige Möglichkeit vielseitige Cuisine internationaler Klasse zu nutzen.
Gero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grand Bahia Principe Tulum, wir kommen wieder
Ich war nun schon das 2. Mal im Bahia Tulum! Es war wieder ein super Urlaub. Wir haben auf Anfrage an der Rezeption ein kostenloses Upgrade auf eine JR Suite bekommen. Service passt überall in der Anlage 👍
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grand Bahia Principe Tulum - immer eine Reise wert
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren das erste mal in Mexiko und waren von der Freundlichkeit positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Christa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Riesen Hotelkomplex der nicht 5 Sternen entspricht
Hotel in guter Ausgangslage für diverse Ausflüge, welches jedoch aufgrund der Ausstattung, Service, Gastronomie und Massenabfertigung in keinster Weise 5 Sterne Kategorie entspricht!
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Eine sehr große aber weitläufige Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Den Zimmern merk man die Jahre an, aber auch hier wird sehr gründlich alles in Ordnung gehalten. Einziges Manko - In den Restaurants werden die Speisen leider nicht auf Allergene deklariert. Man kann natürlich jederzeit fragen und dann nimmt sich jemand die Zeit. Aber das würde ich mir anders wünschen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder!
Super Hotel, mit kleinen Punktabzug bei den Zimmern. Sind halt nicht mehr Top modern aber absolut in Ordnung. Und sehr sauber. Aufmerksames und nettes Personal, super Essen. Tolle Anlage. Im November waren keine Braunalgen am Strand.
Justyna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel!!!
Tolles weitläufiges hotel zum Entspannen und Spaß haben. Das Essen ist toll und alle sind nett. Der Strand wäre super leider jetzt mit sehr vielen Algen.