Gesamteindruck-Unzureichend!
10 Tage dort und nicht einmal im Meer. Jeden Tag die Rote Flagge und eine Anzahl an Algen die nicht zu beschreiben ist. Pool ist vieeeel zu warm-Abkühlung Fehlanzeige!
Dann noch -von was auch Immer!?-den Magen verdorben!!!
Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Tolle Anlage, immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kostenloses Upgrade auf Suite bekommen. Zimmer sehr schön und immer hervorragend gereinigt. Allein das Essen an den Pool-Bars mittags könnte etwas abwechslungsreicher und qualitativ besser sein (Pommes, Burger, Hot Dog wird irgendwann langweilig).
Das mexikanische Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, nett und kinderfreundlich. Mit all den kulinarischen Leckereien hatten wir einen super Aufenthalt.
Das Hotel ist ziemlich groß, aber das merkt man gar nicht. Überall kann man auf Golf-Cars fahren. Leckeres Essen in den a la carte Restaurants.
Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber in keinem davon war der Kids Club so toll! Betreuung von 9 Uhr bis 17 Uhr mit Essen. Es ist nicht notwendig, die Kinder zu den Mahlzeiten mitzunehmen, da sie zusammen mit den Betreuern gehen. Jeden Tag ein volles Programm an Aktivitäten mit einer wunderbaren Show am Abend. Nicht nur das übliche Tanzen zu denselben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, auch für Kinder geeignet, abwechslungsreiches Essen und ein sehr freundliches Service. Die Tiere kommen nicht zu kurz (Nasenbären, Waschbären, Leguan, Aguti). Im November und Dezember gab es kein Algenproblem am Strand. Strandhandtücher können täglich gewechselt werden, bei Bedarf.
Sehr große, weitläufige, gut gepflegte und allgemein sehr saubere Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist ebenfalls immer nett und sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen (kleine Ausnahmen bestätigen die Regel). Vorsicht bei der Zimmerwahl, die Junior-Suiten in den Villen mit drei Zahlen am Anfang entsprechen keinem 5-Sterne-Maßstab, allenfalls 3 Sternen. Wir hatten eine J-Suite gebucht und konnten Gott sei Dank ein Upgrade machen. Der Preis dafür wurde uns nach Einschalten der Reiseleitung (danke und dickes Lob an Sandra Metz…
Leider war der Strand und Meer nicht nutzbar sollte man in der Beschreibung angeben. Getränke im Pool verbieten ständig betrunkenen und schreiende Leute der Pool war extrem verschmutzt.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Was uns etwas gestört hat war Service, es war etwas langsam. Ansonsten war alles schön und alle waren super freundlich.