MC 69(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt
Eine sehr schöne Hotelanlage fast wie eine kleine Stadt aufgeteilt mit Geschäften, Hotel und den kleinen Wohneinheiten...toll
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber gehaltene Anlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Würden jederzeit wieder hingehen
Regina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Atmosphäre, nettes Personal, Klimaanlage laut, Schöner Strand, leider Wasser etwas trüb, Entertainment spitze
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage mit tollem Preis-Leistungsverh
Lage und Ausstattung sehr gut. Strand wunderbar für schöne Spaziergänge. Wasser etwas trüb aber sehr rein. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Arkadiusz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Strand Urlaub
Eine schöne Anlage,die Zimmer sind groß und sauber die mitarbeiter sind sehr nett und vorkommend. Das einzige was was mir nicht so gefallen hatte war das trübe Mehr, sonst hatt es mir sehr gefallen.
Dirk Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen…
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super Essen, freundliches Personal, Animation könnte mehr sein, das Meer ist leider ein bisschen trüb, aber das wußten wir vorher.
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
hotel empfehlenswert
etwas älteres hotel, kann man aber weiterempfehlen. staff sehr freundlich und zuvorkommend. buffet reichhaltig und gute qualität. zimmer veraltet. aufbau und struktur des resorts gut gestaltet, man kommt schnell überall hin.
Karibikabenteuer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Karibik- Urlaub mit kleinen Abstrichen
die Ferienanlage ist schön,man findet für jeden ein Plätzchen(Strand,Pool) ob Ruhe,Unterhaltung oder sportl. Aktivitäten,Essen und Trinken bekommt man auch in den zahlreichen Bars und Restaurantes . Für uns war nur die Klimaanlage (wahrscheinlich schon älter) am Haus außen sehr laut,da wir bei offenem Fenster schlafen und wie viele schon beschrieben die Eintrübung des Meeres......zum baden aber okay,ansonsten hüpft man in den Pool......
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für junge Leite ist es okay, wenn sie gerne feiern
Die Sauberkeit ist gut. Zimmer regelmäßig geputzt. Essen in der ersten Woche war sehr gut, allerdings in der zweiten Woche hat das Essen nachgelassen alles ohne Geschmack
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
könnte besser sein
Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Öfter Stromausfall, Wasserdruck sehr schlecht. Klimaanlage laut wenn sie denn richtig funktioniert, mussten anderes Zimmer nehmen da die Klima nicht funktionierte, manche Zimmer mit Verbindungstür zum anderen Zimmer, daher kann es laut sein vom Nebenzimmer. Liegen am Strand sehr unbequem. Essen gut und Auswahl aber leider überwiegend kalt. Personal nett und freundlich, zudem sehr Hilfsbereit. Preise im Lobby Shop sehr überteuert. Nehmen Ihre eigene Währung nicht an, nur US…