Tido(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub als Familie
Sehr modern, tolle Anlage, super freundliches Personal, perfekt gelegen am Strand, wohlfühlfaktor sehr hoch, immer wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit ABER
Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich Top! Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer Top lage direkt am Strand. Das Highlight ist definitiv der Aufzug mit dem man direkt an den Strand kommt.
Peter(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Strandhotel mit Top-Lage, sehr gutem Essen und freundlichem Personal, für einen Strandurlaub optimal. Die Fahrstühle im Hotel stellen allerdings einen deutlichen Mangel dar. Sie scheinen für das Gästeaufkommen unterdimensioniert bzw. zu langsam zu sein, denn man wartet im Schnitt mehrere Minuten auf den Fahrstuhl.
Erik(41-45)Deutschland
Urlaub am Meer
Top-Lage in Torrenova, gutes Essen, Service sehr gut, toller Strand, Flasche Sekt zum Geburtstag. Ausblick vom Balkon phantastisch
Denis(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine perfekte Maturareise
Wir wollten ein Hotel, dass eine super Lage, sowohl zum Strand, als auch zur Stadt hatte und genau das bietet diese Hotel. Neben der perfekten Lage war auch das Essen ein Highlight, jeden Tag gab es verschiedenste Gerichte und jeder konnte befriedigt werden. Das Zimmer und der Service war auch einwandfrei und die Hotelangestellten waren einfach der Hammer, sie gingen auf jeden Wunsch ein und konnten uns (v.a. an der Bar) jeden Wunsch erfüllen. Alles in allem war es der perfekter Urlaub und ich kann das Hotel jedem…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurztripp-Tipp mit super Service
Es war ein sehr schöner und entspannender, wenn auch nur kurzer Aufenthalt auf Mallorca und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Caroline(19-25)Österreich
Traumurlaub
Sehr sauber, das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit tollen Blick aufs Meer.
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es gibt bessere Hotels.
Vier Sterne hat es meiner Meinung nach nicht verdient. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vieles ist ein bisschen beschädigt, bei der Klimaanlage haben nur 2 von 3 Stufen funktioniert. Servicepersonal im Restaurant wirkt wie angelerntes Personal, nicht wie eine professionelle Fachkraft. Kein gratis WLAN im Hotel. Es bietet jedoch eine top Aussicht von der Terrasse beim Pool auf das Meer.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Das man mit dem Lift an den Strand kam. Die Wand von unten fand ich nicht schön. Es hat am Pool zu wenig Sonnenschirme. Liege waren gut am Pool
Edel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub
Uns hat sehr gut die herrliche Lage direkt am Meer gefallen. Der Blick vom Balkon aufs Meer war atemberaubend. Die Terrasse zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen hat uns ebenso sehr gut gefallen. Bedingungen und Cervice waren erstklassig. Gefallen hat uns auch gut, dass mitten im Ort war und abends nochmal gemütlich bummeln und shoppen gehen konnte, ohne einen Bus oder dergleichen für die Beförderung zu benötigen. Auch die Zimmer waren sehr nett eingerichtet, ebenso die Bäder. Alles in allem hat es uns sehr…