Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellenter Urlaub in einer neuen Hotelanlage
Toller, erholsamer Urlaub in eine ruhige und saubere Umgebung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Nettes und freundliches Personal. Tolle Animation, vorallem der Spanischkurrs war sehr hilfreich. Wunderbares Essen, Sehr schon war auch das Restaurant Los Corales, da man die Gelegenheit hatte im Freien essen zu können mit einem schönen Blick durch die Palmen auf das Meer.
Bastian(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Neues Hotel mit sehr freundichem Personal. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet und werden vernuenftig gereinigt. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Das Essen und die die Bars sind sauber und das personal sehr zuvorkommend. Der Pollbereich und Strand sind sauber und gepflegt. Wir koennen dieses Hotel jedem empfehlen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit gern wieder !!!
Das Luxury Bahia Principe Bouganville hat uns wie auch im letzten Jahr wieder überzeugt. Gut gelauntes Personal, perfekte abwechslungsreiche Buffets, welche abends auch mal komplett an den Strand verlagert wurden ... da bleibt kein Wunsch offen! Wenn auch die Wasserqualität durch den nahen Fluß nicht immer perfekt Karibikblau ist, es ist sauber und insgesamt unbedingt zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Grundsaetzlich ist das Lux. Bahia Principe Bouganville ein sehr schoenes und ruhiges Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich insbesondere Luis vom Restaurant und Werner von der Rezeption. Kleinere Maengel wurden an der Rezeption sofort notiert und umgehend behoben.
Astrid(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Bademoeglichkeit im Meer leider sehr eingeschraenkt, da Wasser trueb vom nahen Fluss Soca (naturbelassener Fluss!). Schnorcheln in naher Umgebung nicht moeglich. Pool dafuer toll.
Regina Gerda Franziska(31-35)Deutschland
Luxus mit kleinen Schönheitsfehlern
War in Ordnung, würde aber kein zweites Mal hinfliegen. !Achtung, wir hatten immer wieder Magen-Darm-Probleme während des Urlaubs, nichts für empfindliche Naturen!
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung und angenehme Atmosphäre pur!
Wenn man vom Berufsalltag Erholung sucht, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie "keine Ärgernisse " schätzt, ist man hier fantastisch aufgehoben. Würde bei neuerlichem Aufenthalt in der Dom Rep jederzeit gerne wiederkommen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel war wunderbar, sauber uns gepflegt. Den ganzen Tag bis in die Nacht hinein tummeln sich das Personal in der Anblage wie Heinzelmännchen und alles sind sehr freundlich! Leider mussten wir feststellen, das unsere Betten auseinandergeschoben waren und man sie nicht zusammenschieben konnte, da dazwischen eine Lampe an der Wand montiert war. Also kuschelten wir eine Woche lang in einem kleinen Bett ;) Die Sauberkeit im Zimmer waqr perfekt. Die Anlage ist komplett neu und sehr wohlfühlig. Was ich bemängeln…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nagelneues Hotel,super Service,kein Karibikstrand
Wir bezogen ein nagelneues Hotel als Erstbezug. Die Suiten sind ca.40qm groß.Es ist ein Hotel nur für Erwachsene.Es liegt direkt am Meer in der Bucht von La Romana,gleich neben dem Bahia Principe La Romana.Das Meer entspricht nicht dem,was man sich unter Karibik vorstellt,da ein Fluß in der Nähe mündet.Das ist für uns der negative Nachteil des Hotels.Da es ein ganz neues Hotel ist, gibt es natürlich am Anfang noch Schwächen,die sich bestimmt bald von selbst regeln ( Lärmbelästigungen da die Außenanlagen noch…
Ines & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel der Extra-Klasse ....... der Name "Luxury" ist in diesem Hotel gelebte Realität - unser Fazit " jederzeit gerne wieder - absolut empfehlenswert" !!!!