Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
alkes gut
Alles super Preis/Leistungsverhältnis passt Schön wäre es wenn das Restaurant am pool auch für Frühstück zur Verfügung stehen würde
Gerhard(51-55)Österreich
Immer wieder sehr gut
Chefin manuela und ihr gesamtes Team sind rund um die Uhr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Zimmer sehr sauber und fast neuwertig, Service - egal ob im buffetrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants oder an der Swim-up bar hervorragend. Wir waren schon wiedeholt in diesem hotel und es war konstant hervorragend.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, perfekter Ort
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir würden noch mal dorthin fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
das Hotel, der Strand sowie die Zimmer waren in einem super Zustand. Alles war sehr sauber. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschafts des Personals ist spitze. Es war ein super Urlaub. Wir haben zwei Ausflüge direkt im Hotel gebucht. Diese waren nicht teurer als bei einem Anbieter ausserhalb. Der Vorteil war aber, das wir in einer kleinen Gruppe die alle aus dem Hotel waren in einem kleinen Bus gefahren wurden. Die Vielfallt der Speisen und die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen empfanden wir…
Wendie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel. Strand nicht sehr schön.
Luxus pur. Tolles Ambiente. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur die letzten 2 Tage fing die Baustelle vor der Tür an da das hotel um ein Gebäude und einen Pool erweitert wird. Tagsüber dadurch baulärm. Aber da waren wir eh am Strand.
David(31-35)Deutschland
Mega Service & tolle Lage
Dieses Hotel ist für Urlauber sehr gut, wenn man einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen möchte. Alle Räumlichkeiten waren absolut sauber sogar der Strand wurde stündlich gereinigt. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war viel zu lecker! Jeder Mitarbeiter war auf natürlicherweise sehr freundlich und zuvorkommend also nie aufgesetzt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Badeurlaub zum Relaxen
Eine ruhige Lage am gepflegten Sandstrand, dazu feinste Küche und ausgesuchter Service, schließlich ein sehr geräumiges und komfortables Zimmer, - da macht das Relaxen so richtig Spaß ...
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholungsurlaub mit Schönheitsfehlern
Schöne Geflegte Anlage, Freundliches Personal, große Essensauswahl am Buffet (allerdings sehr Amerikanisch), nett und gut ausgestattete Zimmer mit Kaffemaschiene, "großem" Safe (15" Laptop passt rein, mit elektr. Schloss), TV (deutscher sender nur DW gefunden), Sofa + 2 Sessel +Tisch), Minibar, Bad mit Wanne 2 Waschbecken Fön WC+Bidet Seife Duschgel etc. Betten entwerder 2*140 od. 1*180cm mit SEHR guten Matratzen, Balkon mit 2Stühlen und Tisch, Pollbar von 10-18Uhr geöffnet, Lobbybar von 10-23Uhr…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super hotel. Luxus pur.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Luxus standart ist beispielhaft. Leider war der strand und vor allem das meerwasser nicht wirklich "karibik". Eine sehr schlechte erfahrung gab es mit unsere reiseleitung Wander Melo. Der ist nur da wenn man mindestens 3 bis 4 mal anruft und macht seine eigene preise bei den Ausflügen. Am besten man bucht diese direkt vom hotel Anbieter.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes kleines Hotel mit excellenter Küche!!!
Ca. 240 Zimmer in 4 2-stöckigen Gebauden, sehr große Zimmer, sehr schönes Bad mit zwei Waschbecken, großer Dusche und separatem WC, großes Doppelbett und Wohnbereich mit Sofa, Balkon. Das Hotel ist vom Feinsten, alles tiptop. Kann ich nur empfehlen!!!!! Wir waren wirklich beeindruckt und sehr zufrieden. Alles war excellent!!!! Mit dem Wetter hatten wir nicht ganz so viel Glück, wie mit dem Hotel. Von den 11 Tagen hat es an 7 Tagen geregnet. Trotzdem war es immer sehr warm.