Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumhotel mit allem Komfort
Das 5-Sterne Resort ist jeden Cent wert! Wir waren im Luxury-Bereich, der ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist. Die Anlage ist fast wie ein eigenes Dorf und wunderschön, sehr grün, sehr sauber. Es ist eine All-inclusive-Anlage, die wirklich viele Leistungen umfasst (inklusive free-WiFi). Von jungen Paaren bis hin zum älteren Semester ist alles an Gästen vertreten, vor allem aus den USA, Kanada und Lateinamerika. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleiner Partyurlaub mit Tücken
Insgesamt kann man sagen es ist ein kleiner Partyurlaub mit viel Alkohol. Die Musik wird am Pool doch sehr laut gedreht. Was wir als nicht schlimm empfunden haben, jedoch könnte man täglich die CD wechseln. Jeden Tag das gleiche zu hören, ist doch nach einer Zeit etwas nervig. Aber man kann genauso auch die Erholung haben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, tolle Zimmer, eigener Strand
Stets bemühte, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ! Kein einziger deutschsprachiger TV-Sender zum informieren, Nachrichten etc., alle anderen Sender nur sehr schlecht empfangbar. TV-Gerät kann sich das Hotel sparen !
Renata Maja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Das Personal ist nicht geschult. Beim Abendessen ist keine Kleiderordnung angesagt.Männer können in Shorts im Speisesaal abendessen sowie Frauen in extrem kurzen Hosen. Im Speisesaal geht es zu , wie im Taubenschlag. Es ist extrem laut. Genauso laut ist es beim Pool. Die Zimmer sind gross, aber die Putzfrau hat es mit dem reinigen nicht so genau genommen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel und Strand, leider braunes Meer.
Das Hotel an sich ist super, es gibt sehr große saubere Zimmer, zuvorkommenden Service, eine schöne Poollandschaft, tolles Essen und einen hübschen Strand. Aber, das Meer ist leider so gar nicht karibisch, es ist braun und hat nichts mit klarem Karibikmeer gemein. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Baustellen. Am rechten Hotelgebäude wird hinten angebaut, rechts vom Hotel werden Apartmentanlagen gebaut. Den Baulärm hat man unter der Woche leider immer wieder gehört. Die Animation fand bei uns in der Nachsaison nur…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel super. Strand schlecht.
Das Hotel und der Service ist wirklich super. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Leider ist der Strand enttäuschend. Das Hotel liegt in einer Bucht, so dass das Meer eher wie an einen See erinnert. Auch gibt es hier keine schöne blaue, türkise Farbe des Wasser wie beispielsweise in Punta Cana. Auch wirkten große Teile des Strande wie künstlich angelegt.
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausstattung und Service hervorragend. Sehr angenehm ist die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke.
Patrick & Yvette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage für Adults Only zuviel Party am Pool
Sehr grosse Anlage bestehend aus 2 Hotels das Bahia Principe und das Luxury ( Adults Only ).Sehr gepflegt wo früh morgens die Gärtner die Anlage in Schuss halten und so geräuschlos wie möglich.Das Personal ist meistens freundlich mit Ausnahmen.Essen gut aber nicht überrragend. Am Buffet wiederholen sich einige Sachen aber es gibt so viel dass man gut abwechseln kann.Wir haben auch einige der Spezialitätenretaurants getestet. Ebenfalls gut, am schönsten hat es uns im Grill gefallen. Vorspeise immer Buffet, Menu und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervoragendes Hotel u die Seele baumeln zu lassen
Wir waren sehr zufrieden und kommen im Oktober wieder. Die Zimmer waren sehr sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel ! Wir kommen 2017
Ein sehr schönes Hotel wo dir immer gleich geholfen wurde, wenn man ein Problem hatte. Sehr Saubere Anlage, Hotelleitung hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste, und war sehr präsent.