Richard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Ferien im Bahia Principe
Wir konnten im Hotel Bahia Principe herrliche Ferien geniessen. Super Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen und Getränke und einen Super Service in der ganzen Anlage. Wir werden sicher wieder einmal in einem dieser Hotels Ferien machen.
Wolfgang Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Relaxhotel o. Anbindung zur Infrastruktur
Schöne Anlage mit Palmenstrand. Strand sehr schön, aber Wasser ist trüb und wir haben gehört, daß es nach Regenfällen durch den Fluss in der Nähe unangenehm riechen kann. Essen wirklich gut, nur vom à la Carte Restaurant Le Gourmet würden wir die Finger lassen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. (nicht mit der Nachbaranlage verwechseln! Andere Zimmer, Kinder, etc.)
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Erholungsurlaub!
Ein wirklich traumhaftes Resort! Wunderschöne Suiten, traumhafte Pools und fantastisches Essen! Nur drumherum ist rein gar nichts! Im Hotel selber, Erholung pur! Schade nur, dass das Wasser sehr sandig ist und das typische türkis Blau der Karibik in der Hotelbucht leider nicht gegeben ist!
Natalie XXX (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Wunderschöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Personal super freundlich und kompetent. Strand sehr schön, wenn auch Meer nicht so karibisch. Die tolle Pool-Anlage macht das aber wieder gut! Essen im Buffet-Restaurant super lecker und auch tolle a la carte-Restaurants im Paket inbegriffen. Kommen gerne wieder!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Enttäuschung beim zweiten Aufenthalt
Das Luxury Bahia ist generell ein schönes 5 Sterne Hotel, dass wir im Februar auf Grund unseres ersten Besuches im September 2016 noch einmal besuchen wollten. Hier kam jedoch die Enttäuschung. Das Hotel kann man von Ausstattung und Komfort nicht schlecht bewerten, weil wir uns wohl gefühlt haben, jedoch hat sich der Service und das wechselnde Personal in dieser Zeit so verschlechtert, dass wir nicht nochmal hier unseren Urlaub verbringen würden.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Anlage noch in Alleinlage
Wir (Paar) waren zu zweit von kurz nach Weihnachten 2016 bis zum 10. Januar in diesem Hotel. Wir hatten lange nach einem Hotel geschaut und haben erst 1 Woche vorher gebucht. Davon dass das Wasser in dieser Bucht durch den einmündenden Fluss nicht so klar sein sollte, hatten wir hier gelesen, das war in Ordnung für uns. Die Hotelanlage ist seeehr groß. Für diejenigen, die schon häufiger in der Dom Rep waren, ist das vielleicht nichts besonderes, wir waren durchaus überrascht. Der Komplex ist noch der einzige in…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen + Relaxen in einer traumhaften Umgebung
Adults only Hotel, direkt am Strand, großer Poolbereich am Strand mit Animation, Bars und Restaurant. Etwas ruhiger mit dezenter Musik ein sehr schöner zweiter Pool mit Poolbar und angrenzenden Restaurants.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Ort zum entspannen !
Grundsätzlich ein wundervoller und sonniger Urlaub mit super leckerem Essen in den Themen Restaurants. Der Service und die Anlage sind ebenfalls empfehlenswert ! Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort hinreisen. Der einzige kleine minus Punkt war, dass zu unserer Zeit kleine Quallen im Meer waren und wir deshalb nicht reingehen konnten. Der Ausflug nach Saona und die Pool Anlage hat aber alles wieder gut gemacht. Ansonsten ist der lange gepflegte Strand auch super für Spaziergänge.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxushotel, kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sowohl von der Anlage, als auch von den Zimmer. Als Erholungssuchende sehr zu Empfehlen. Sie sind bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ob am Tag oder in der Nacht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel = Luxury im wahrsten Sinne des Wortes.
Dieses Hotel ist das sauberste in dem wir je Urlaub gemacht haben. Die Zimmer, Einrichtungen und der Strand werden kontinuierlich sauber gehalten. Das Hotelmanagement legt sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit. So hat man einen persönlichen Butler mit ganz persönlichem Service. Die Angestellten waren stets höflich, fröhlich sowie zuvorkommend - auch wenn ihr Englisch nicht immer das Beste war. Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Die Besuche im Buffet Restaurant waren stets ein Gaumenschmaus.…