Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Paarurlaub
Riese Anlage, mehrere Hotels. Anlage ist gepflegt und nach Covid wieder am erwachen. Strand ist eher so lala, im trüben Wasser sind häufig Quallen. Die Pools sind aber schön und das essen ist wirklich gut. Nach 1 Woche etwas langweilig weil sic alles wiederholt. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten gut.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel —> aber auf keinen Fall Luxus!
Sehr gutes Hotel .. aber nie im Leben Luxus - Standard. Zimmer so weit sehr schön und immer sauber, bei Problemen ( stets fehlenden Handtüchern) wurde schnell reagiert. WLAN funktioniert sehr gut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Ein Top 5 Sterne Hotel, lässt keine Wünsche offen. Jede Zeit wieder. Alle sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt. Einfach super !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist einfach mega traumhaft schön 👍
Eine sehr schöne Hotelanlage alles gepflegt und sauber Personal sehr freundlich es gibt zwei Pools der eine ist ruhiger aber mit Poolbar bei dem anderen Pool gibt es eine Bar direkt im Pool Live Unterhaltung es gibt ein Restaurant am Pool es gibt ein Frühstücksrestaurant und zwei Teams Restaurant und ein Hauptrestaurant
BEATR(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur wenn lautstarke Animation nicht stört
Die Animation gleicht eher einem Kindergarten als einem Hotel der gehobenen Klasse das es ansonsten zweifelsfreiI ist. Leider ist das Wasser durch den nahegelegenen Rio Soko trüb.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder.
Ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel mit eigenem Strand und schöner Poolanlage inkl. Whirlpools. Haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt. Die Corona Regeln wurden vom Personal jederzeit umgesetzt. Nur manche Gäste hatten es schwer sich an Regeln zu halten (Osteuropäer).
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in einer großen und gepflegten Anlage.Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es nur für Erwachsene war
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
kein Karibikgefühl
das Hotel allgemein war gut , es gibt aber Verbesserungsmöglichkeiten ,zum Beispiel deutsche Speisekarten in den Restaurants , am Pool sollte mehr auf den Abstand geachtet werden , da einige Gäste meinen Sie könnten ihre Liegen am Pool hinstellen wo sie wollen ,bei uns stellten Sie sich zu uns unter den Sonnenschirm (geht zur Zeit gar nicht )wir mussten erst jemanden suchen der sich darum gekümmert hat. Ansonsten tragen alle Mitarbeiter ihre Mundnasenschutzmasken und überall stehen Desinfektionsbehälter. Ich kann…
YVONNE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung und Ruhe genießen.
Das hotel liegt sehr ruhig. Wenn man das Gelände verlassen möchte muss man sich ein Taxi nehmen. Das Meerwasser ist leider nicht so toll. Sehr trüb durch den nahegelegenen Fluss. Das war aber auch schon das was negativ war. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Wir sind jeden Tag spazieren gegangen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt ein toller Urlaub!
Man bekommt hier wirklich viel geboten. Die Zimmer sind schön groß und im landestypischen Standard (daher kleine Abstriche). Die À la carte Restaurants, insbesondere das "Don Pablo" und "Takara" sind großartig, also gern öfters nutzen wer möchte (grundsätzlich kostenfrei, außer Flaschenwein, dieser ist jedoch kein Muss). Der Service im Hotel ist zuvorkommend und freundlich. Die lockere Art der Servicekräfte kann man auch einfach mal annehmen, es ist Urlaub! :) Darüber hinaus gibt es ein kleines Gym, welches…