Verena(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Uns hat das Hotel in allen Punkten sehr gut gefallen. Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Der einzige Kritikpunkt ist das Meer. Das war leider relativ trüb und recht steil abfallend. Hier sind Badeschuhe von Vorteil.
JOERG FRIEDRICH HERMANN(61-65)Deutschland
Bitte eine Kleiderordnung!
Das erste Hotel in der Dom Rep bei dem ich nichts zu nörgeln habe!!! - bis auf die grauenhafte Kleidung einiger anderer Gäste beim Abendessen im Buffet-Restaurant. Gruselig und respektlos uns anderen Gästen gegenüber und auch gegenüber der Gastgeber und deren hervorragendem Angebot.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Tolles, abwechslungsreiches Essen, super Getränke und freundliches Personal. Zimmer, Anlage und Strand sind top!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
TOP - Adults only mit der Option auf Action.
Sehr gepflegt, großzügig geschnitten, hell, liebevolle Details, tolle Außenanlage mit hinreißenden Plätzen um Cocktails zu trinken. Online-Checkin hat fabelhaft funktioniert. Wir waren schneller mit unseren Koffern im Zimmer als wir "ach, ist das schön hier!" sagen konnten. Keine Kinder, was uns persönlich wichtig war für unsere kurze Auszeit. Gelegentlich war der Strom kurz weg, aber wenige Sekunden später schon wieder da. Und sobald das Modem wieder hochgefahren war, ging auch W-LAN wieder. Einziger…
RAYMOND(61-65)
Karibik Urlaub
Wir waren für Zehn Tage in Bahibe Princes Luxurry es gab absolut nichts zu bemängeln ein großes Lob an alle Mitarbeiter in diesem Hotel sauber freundlich entgegenkommend das Preis Leistungsverhältnis ist für unsere Bedürfnisse mehr als sehr gut.
AXEL(56-60)Deutschland
Poolbar im Wasser sehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hatten dort eine schöne Zeit. Die Fahrten an den wir teilgenommen hatten waren auch gut Organisiert und sehr Unterhaltsam. Die Sonne bzw. das Klima ist wirklich einmalig. LG A. Schmitz
IWONA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Wir haben uns sehr gut erholt vielen Dank ! Die Hotelanlage war sehr sauber, grün und gepflegt . Das Essen war ausgezeichnet. . Das Personal war sehr nett, freundlich einfach Top. Preis-Leistungsverhältnis ist gut . Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen .
Marco(56-60)Deutschland
17 Nächte....aber nicht mehr La Romana
5 Sterne hat nur das Abendbüfett, schlechter Strand, und trübes Wasser, kein Karibik flair, ein paar Minuten links oder rechts ist es besser. Sehr laute Animation, ist bis zum Stand zu hören, das möchte nicht jeder, es wahren viele junge Kanadier vor Ort, die wollten Spaß haben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit auf der Insel
Leider "nagt" die Brandung am Strand, der Sand wird nach und nach weggeschwemmt. Dadurch entsteht eine Abbruchkante. Die Tagesunterhaltung war mir am Strand zu laut.
Marika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, wenn die Animation niveauvoller wäre
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wunderschöne Zimmer, super Personal und auch das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker.