Waseem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gehobene hotel
Top Hotel mit beste Service der Welt , sehr sauber Dirkt am Strand. Das Hotel ist fast wie ein Park . Sehr angenehm. Freundlichen Personal
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, top Service
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Service der Mitarbeiter ist absolut top. Sehr sauberes Hotel, sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel - gerne wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, nettes Personal, sehr sauber und gutes Essen. Zu 80% russische Gäste Etwas weiter weg von Dubai City
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur - Ein Märchen aus 1001 Nacht
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und zur Entspannung sehr zu empfehlen. Direkter privater Zugang zum Wasser, kein Massentourismus. Nachts ist nur das Meer zu hören. 5 Sterne sind eigendlich für dieses Hotel zu wenig, ich würde 7 vergeben
Glücklich (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes Hotel mit schönem Strand
Sauberes Hotel/ Zimmer mit freundlichen Mitarbeitern. Die Rezeption erfüllt einem jeden Wunsch. Direkt am schönen Strand. Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei.
Jiri(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönen Hotel
Ich kann dieses Hotel ampfehlen,es liegt direkt an einem schönen privaten Sandstrand und direkt hinter dem Hotel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit.Es gibt auch einen Bus vom Hotel zu einem grossen Einkaufszentrum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel für reinen Strandurlaub ist geeignet. wer aber oft nach Dubai will sollte sich was anderes suchen. Taxi Kostet hin und zurück zwischen 70 und 100€ und man verliert ca 2h für hin und Rückweg
Azeib(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Top Service , sehr freundliches Personal und hilfsbereit, sehr gutes Essen und vor allem sehr sauber. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht, es war tolles Erlebnis . Es ist alles vorhanden Spa , Sauna usw.
Mirsad(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung sehr gute lage,sauberkeit
Sehr Sauber,schöne Strand,Essen wahr auch gut,freundlichen personal,Umgebung sehr schöne Stadt Ajman,Einkaufzenter mit Hotel Bus 10 min.
Zurap(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel gibt von aussen einen sehr schönen Eindruck und sieht auch wirklich toll aus bis zur Lobby. Alles was nach der Lobby kommt ist leider für keine 5 sterne!