Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Hotel!
Das Essen war hervorragend und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Willkommen bei Freunden
Willkommen bei Freunden. Die Gastfreundschaft ist großartig. Vom Housekeeper über Management - alle sind wunderbar und großartige Gastgeber.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das erste Mal in VAE
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und habe die Tage gegossen. Vormittags war ich am Strand und nachmittags bin ich in der Umgebung spazieren oder shoppen gewesen. Jeden zweiten Tag bin ich nach Dubai gefahren, mit dem Bustransfer und habe mit der Metro Dubai erkundet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat mir ein tolles Gefühl gegeben angekommen zu sein. Ich werde wieder kommen.
Ron(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein komfortables Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr komfortables Hotel mit hervorragender Gastfreundschaft des gesamten Personals. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen im Büffetrestaurant ist abwechslungsreich und u.E. geschmackvoll
Rabia Akhtar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Hotel
Wir waren im August für zwei Wochen im Bhai Ajman Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist schön groß, sehr sauber und ideal für Familien mit Kindern. Besonders hervorheben möchten wir das leckere Frühstück und die freundliche Atmosphäre – die Mitarbeiter sind ausgesprochen herzlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle, wenn man Fragen hat. Der Strand ist wunderschön, der Pool sauber und gepflegt, sodass man sich wirklich entspannen und die Zeit genießen kann. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bahi Ajman Palace, Service der Überzeugt!
Also ich bin ein Mensch der nur Bewertungen schreibt, wenn es entweder Perfekt oder Katastrophal war, und diesem Fall war es Perfekt. Mich hat keiner Gebeten eine Bewertung zu schreiben ich bin auf den Duty Manager Hassain zugegangen und habe ihn Gefragt wo ich Bewerten soll um ihn zu Unterstützen. Ich habe noch nie so Perfekten Service erlebt, das Essen war perfekt, auch bei der Anreise sagte er uns da wir während Ramadan da waren, dass falls wir Fasten, können wir vor Sonnenaufgang einfach die 0 Wählen am…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt in einem großzügigen Apartment war sehr angenehm.
Sehr Russelastig aber doch gut. Bar im Nachbar Hotel ist großartig Leider in Hotel eher weniger Laute Russen am Pool und Poolbar selten besetzt so dass man seine a.i. Getränke senkst aus einem Kühlschrank nehmen musste
Khuram Shahzad (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir haben unsere Sommerferien in diesem Hotel in Ajman verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Alles hat perfekt gepasst – von den Zimmern über den Service bis hin zur gesamten Atmosphäre. Da wir schon mehrmals hier waren und uns jedes Mal so wohlfühlen, wählen wir dieses Hotel immer wieder gerne. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Alma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder war echt alles Top
Sehr nettes Personal alle sind sehr freundlich man fühlt sich richtig wohl. Das Essen war sehr gut alles in allem war sehr sehr gut wir werden wiederkommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub mit tollem Personal
Wir waren heute im Dragon‘s Place essen. Einfach klasse, ein Essen der Extraklasse mit super netten Bedienungen. Wir wurden von Riya bedient, solch eine nette und zuvorkommende Bedienung verdient hier eine extra Erwähnung. Wir haben gleich für den nächsten Abend wieder gebucht.