Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal und toller Terrasse mit Ausblick ins Tal. Einrichtung schon etwas älter, aber sauber und gemütliche Atmosphäre.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges Hotel auf dem Berg
Ruhiges hotel auf dem Berg mit ein schön blick ins Tal wenn mann ein Balkon hat, freundliche service, parkplatz vor der Tür, die Zimmer sind gross, bad ist schön, Bett bequem, kleines nettes wellness Bereich mit sauna und klein Schwimmbad.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel in fantastischer Lage.
Fantastischer Fernblick, sehr ruhige Lage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, sowie im Restaurant. Der Wellnessbereich ist gratis inklusive Handtücher und Bademantel. Parkplatz direkt vor dem Hotel, sehr gutes Frühstück.

Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ok Hotel
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, aber es ist nicht schwer zu finden. Es ist soweit sauber, allerdings bedürften vor allem die Zimmer einer Renovierung. Schönes Spa mit Pool und 2 Saunas. OK Frühstück. Für eine Nacht in Ordnung, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht so gut.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ordentliches Hotel
Ein ordentliches Hotel. Saubere Zimmer - in ruhiger Lage. Leider entspricht das Frühstück keiner 4-Sterne-Kategorie
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nichtraucherzimmer war ein Raucherzimmer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ich hatte ein kleines Einzelzimmer. Alle Zimmer sind als Nichtraucherzimmer ausgewiesen. Allerdings wurde in meinem Zimmer vorher extrem geraucht - war sehr deutlich. Auch hatte ich eine Kosmetiktasche und gebrauchte Socken von meiner/m Vorgänger/in im Zimmer. Ich bin absolute Nichtraucherin und konnte daher meine Kleidung nicht aus dem Koffer nehmen. Ebenfalls konnte ich daher nicht gut schlafen. Auf Nachfrage, wie das sein könne, wurde mir erklärt, dass alles nach der…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön gelegen
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Von der schönen Terrasse hat man einen super Blick auf die Landschaft. Abendessen und Frühstück waren super
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schlafen auf der Alb
für mein Empfinden etwas antiquiert eingerichtet....aber für eine Nacht absolut ok....angeschlossene Restaurant sehr gut ..
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, es ist sehr ruhig und das Personal sehr nett. Der Wellnessbereich ist klein aber fein
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehmes Hotel in Mitten der Natur ....
Schön in der Natur gelegenes Hotel mit prima Küche und sehr freundlichem Personal. Für einen Aufenthalt in Bad Boll die richtige Wahl !