Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Bad Brückenau dann ins Badhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Kurpark. Wir hatten grosses Glück und bekamen ein neues Zimmer was uns sehr, sehr gut gefallen hat. Mal ins Rhönstübchen zum Essen gehen, 5 min. Fussweg
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel wird gerade renoviert. Neu renovierte Zimmer top ausgestattet. Sehr leckeres Essen im Restaurant mit leckerem Frühstück. Tolles Ambiente und ein sehr schöner Park. Hatten einen tollen Aufenthalt im Rahmen einer Bemusterung mit Hanse Haus.
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Wieder ein schönes Weihnachtsfest im Badhotel verbracht. Gepflegte Gastlichkeit mit sehr netten Inhabern und sehr guter regionaler Küche.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurhaus-Atmosphäre etwas in die Jahre gekommen
W-Lan gegen Gebühr ist heute nicht mehr zeitgemäß; die sky-Programme im TV hingegen sind für Gäste kostenfrei?
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Badhotel zum 5. o. 6., aber nicht zum letzten Mal
Zusammen mit meiner Freundin war ich nun zum 5. oder 6. Mal im Badhotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lage gut, Hotel sauber, aber....
Über das Essen am Samstag Abend (HP) habe ich mich sehr geärgert. Rösti aus der Friteuse und dann in die Soße gelegt - lieblos und unter Hausfrauen-Niveau. Ich bin froh, dass der Koch aus unserer Wandergruppe absagen musst.
Petra(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Super netter Empfang. Geräumige Zimmer mit kleiner Küche. Bücherangebot. Kurpark direkt vor der Tür. Sehr gutes Frühstück.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lage des Hotels topp - ansonsten flopp
Zimmer und Bad sind ausreichend groß, die Möbel jedoch sehr betagt. Insgesamt "muffiger" Geruch, Badezimmer Duschkopf defekt. Teppich mit Flecken bedeckt, sollte eventuell mal ausgetauscht werden, man bekommt nur schwer das Kopfkino aus, was da so alles passiert ist. Betten mittelprächtig, Kopfkissen mit irgendeinem knisternden Kunststoff gefüllt. Reinigungspersonal sehr nett, Chef und Chefin eher aufgesetzte Freundlichkeit, ansonsten Personal sehr unfreundlich. Waren gegen 23 Uhr noch etwas trinken, ebenfalls noch…
kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub
es war nur ein kurzer Aufenthalt in ihrem Hotel ,aber wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder . es ist alles sehr sauber und gepflegt.das frühstück war in Ordnung.
MargaretaDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach Spitze
Meine Freundin und ich haben in Ihrem Haus eine wunderschöne Woche verbracht. Es hat einfach alles gestimmt: gutes Frühstück, gutes Essen, hervorragender Service und Freundlichkeit.