Rahel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hitel mit modernen Zimmern in toller Lage!
Das Hotel liegt mitten im schönen Bayrischen Staatsbad. Die Zimmer inklusive der Betten und auch das Bad sind modern. Abendessen sehr zu empfehlen!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel und tolle Lage,
Das Hotel ist wunderschön, Zimmer groß und modern mit Blick ins Grüne. Super Auswal beim Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir Kommen immer wieder gerne.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine sehr gute Wahl
Wir waren ja nicht zum ersten mal hier. Jetzt mit einer Gruppe. Von der Geschäftsleitung bis zum Personal sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer groß und sehr sauber. Allerbestes Frühstück für einen guten Start in den Tag. Eine übersichtliche Abendkarte mit einem Angebot sehr lecker zubereiteter Speisen - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.

Eddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Meine Frau und ich waren im Mai 2020 für drei Nächte geschäftlich in diesem Hotel untergebracht und waren, trotz aller Coronavirus-Bestimmungen, sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel an sich sauber und gemütlich. Es liegt direkt im Park und liegt dementsprechend sehr ruhig. ich kann es mit gutem Gewissen (weiter)empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön gelegen am Kurpark
Wir waren für eine Übernachtung im Badhotel. Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Großzügig und edel auch das Badezimmer. Wir fanden das Frühstück lecker mit vielen guten Sachen die dazu gehören. An der Rezeption war leider kaum jemand zu finden. Eine Aushilfe teilte uns den Schlüssel aus. Auch die Abreise ging ohne viele Worte über die Bühne. Freundliche Worte suchte man leider vergebens. Ich hatte etwas vergessen und nach mehrmaligem Anruf wurde es mir mit einer Rechnung über 5 Euro zugestellt.…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr als empfehlenswert
Alles ok. Corona gewissenhaft beachtet. Eine angenehme wohltuende Atmosphäre im gesamten Hotel. Super Zimmer und Super Frühstück. Kommen immer wieder gerne.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder hervorragend
Die Komfortzimmer und die Suiten sind sehr schön und gut durchdacht eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr ruhig durch schallisolierte Fenster.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badhotel in Bad Brückenau, gerne wieder
Wir waren im Rahmen eines HRS Deals für 2 Nächte im Badhotel in Bad Brückenau zu Gast (Zimmer 2). Preis-Leistung sehr gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Wohlfühlwochenende zum Seele baumeln lassen
Für unser Mutter/Tochter-Wochenende das ideale Hotel. Wunderschönes altes Gebäude, super renoviert, innen chic und behaglich. Supernettes Personal, Essen im Restaurant klasse. Sollte sich ein Aufenthalt in Bad Brückenau wieder ergeben dann jederzeit wieder hierher.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in super schöner Lage
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön... Große geräumige Zimmer... Aber sehr hellhörig. Für einen längeren Mittagsschlaf sehr ungeeignet.... Alle paar Minuten fällt irgendwo im Haus eine Tür ins Schloss, sehr laut. Die Zimmertüren sind sehr schwer und fallen deshalb von alleine zu... Daher sehr sehr laut. Frühstücksbufett sehr lecker, viel frisches Obst... eigentlich alles was das Herz begehrt. Nur leider ist die Bedienung morgens sehr sehr unfreundlich. Vermutlich etwas überfordert. Wir haben nach einem…