Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaubsanfang wunderbar, tolles Wetter
Wir haben uns im Badhotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr gut getan. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Bob(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt
Gutes Hotel, Lage mitten im Kurpark, sehr ruhig, gutes Frühstück und prima Kaffee.Einzelzimmer war geräumig und ansprechend. Kissen zu dick. Personal sehr freundlich und behilflich. Neben der Minibar gab es auch die Möglichkeit selbst noch was zu kochen.
Renate(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Freundliches hilfsbereites Personal und Inhaber, Sauberkeit ausgezeichnet, überall frische Blumen! Geschmackvolle, unaufdringliche Dekoration in den Räumen. Restaurant und Frühstücksbuffett sehr zu empfehlen!

Frank(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Kann ich jedem nur empfehlen. Hotel super, große Zimmer, super Lage mittem im Kurpark. Aber dennoch nciht nur alte Menschen. Ich habe nicht s gegen ältere Menschen, aber Kurvirtel hört sich sonst nicht gut an.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schöne Hotelanlage, man fühlt sehr wohl.
Komme gerne wieder einmal! Es ist im positiven Sinn eine Oase wie aus vergangener Zeit. Aussergewöhlich. Gerne wäre ich länger geblieben und hoffe wieder einmal dorthin zurück zu kommen. :)
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war ein Erlebnis mit Stil
Wir waren zur Tagung im Badhotel. wir mögen Häuser mit hohen Räumen, mit Stil und Flair aus dem 19 Jahrhundert. Besonders, wenn der Komfort von heute ist, die Ruhe himmlisch und die Küche so ausgezeichnet wie im Badhotel. Es war eien rundum harmonische Tagung.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sich fühlen wie Lola Montez im Badeurlaub
Im großen Zimmer mit den Hohen Decken und dem schönen Sessel und dem sensationellen Ausblick fühlt man sich wie in ein anderes Jahrhundert versetzt, der Baum vorm Haus ist grandios wunderschön, im Frühstücksraum wird man wie ein König bedient, auf individuelle Wünsche wird geachtet. Die Massage im Haus ist angenehm. Das Restaurant ist sehr empfehlends wert - der Ziegenkäseteller z.B. mit Rapunzelsalat war köstlich, die Weine sind gut. Das Brunnentrinkhaus direkt gegenüber. Eine Oase zum Wohlfühlen, das…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schöne, große Zimmer mit schönem Ausblick, vor allem zur Kurparkseite hin. Das schöne historische Gebäude steht inmitten des reizvollen, von bewaldeten Hügeln umsäumten Kurparks und inmitten eines historischen Gebäudeensembles. D<as Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenso die Küche (einzig eine Kellnerin wirkt oft etwas "verbiestert"). Es wirkt alles sauber und ordentlich. Das Bedsitzerehepaar, vor allem Frau P., ist außergewöhnlich freundlich. Sehr zu empfehlen, wenn man mal nach Bad Brückenau muss…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhig und angenehm
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einem alten Badehaus aus dem 18. Jahrhundert.Große, 4 m hohe Einzelzimmer im klassischen Design. Kirschbaummöbel mit eleganten Vorhängen und Teppichen. Alles sauber und gepflegt. Möbel haben leichte Gebrauchsspuren, aber Nasszelle sehr modern und funktionell. Zimmer haben kleine Kitchenette mit Kühlschrank und Geschirr, z.B. für Teezubereitung oder kleine Vesper zu Hause. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit Eiern, verschiedene Brötchen ,Bioecke, Quark, Obst,Tomaten und…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Badhotel
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, ruhiger Lage und geräumigen Zimmern. Familie Pfaff kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Auch die Küche ist abwechslungsreich und gut.