Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kuraufenthalt
Ich war im Neubau untergebracht und sehr zufrieden, zimmer eher klein aber gut ausgestattet und sauber. Essen sehr gut. Römertherme kann gratis mitbenützt werden.
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kuraufenthalt im Badnerhof - einfach spitze!
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gut gelegen im Stadtzentrum. Sehr gutes Essen. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Wer Entspannung, Kultur und Sport verbinden will, ist hier richtig.
Henriette(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
3 Wochen Kuraufenthalt (3o.8.-20.9.2016)
Hotelanlage besteht aus neuem und alten Teil (alter Teil wird voraussichtlich 2017 generalsaniert). Ich war im alten Teil untergebracht aber auch zufrieden.

Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kuren Sie woanders! Kein Erholungswert
Mitten im Zentrum gelegen, schöne Parks im Ort, Kultur v.a. im Sommer, kein Erholungswerts in dieser Kuranstalt der österreichischen Krankenkassa. Dies ist kein Hotel für "Normal" Reisende.
Veronika(56-60)Österreich
für Kur und auch privatem Besuch mit Nächtigungen
Es ist sehr toll, dass der Thermeneintritt beim Hotel dabei ist. Dass es im Therapiebereich keinen Wasserspender gibt, nur heißen Tee, hat mich enttäuscht.
Kreuzinger(51-55)Österreich
Nie wieder
Zimmer klein und schmutzig. Wasserleitung bittet nur lauwarmes Wasser. Die Küche ein Horror. 2 Wochen die selben Salate fisolen rote rüben und linsen. Kein sesionales Obst oder Gemüse. Kochen kann der Koch gar nicht. Wenn am Vorabend was über bleibt gibt es dann restl Verwertung. An der Rezeption wenn man sich beschwert wir einen gleich angeboten man könne ja gehen. Weder gesund noch sonst was. Die Anstalt gehört meiner Meinung nach geschlossen. Niemals dort hin zu fahren
Hannes(56-60)Österreich
Immer wieder gern
Hatte in diesen Haus ein 3 wöchigen kuraufenthalt Das essen war sehr gut das Service war immer bemüht allen wünschen gerecht zu werden auch waren laktosefreie sowie gluten freien speisen kein Problem Würde es jeden weiter empfehlen
Monika & Alexander(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sicher wieder!
Es war einfach wunderschön. Drei Wochen tolle Betreuung und Wohlfühlen 24Stunden am Tag. Die Therapeuten sind sehr kompetent, zuvorkommend und hilfreich. Die Vorträge von Frau Dr. Huber-Grünwald sind spannend und unglaublich interessant. Ich könnte ihr stundenlang zuhören. Das Team in der Rezeption mit Herrn Dir. Schöttke bringt Schwung und Elan in den Kuralltag. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und es schmeckte hervorragend und die Verantwortlichen im Speisesaal sind wunderbar und flott. Wir haben uns in…
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich war begeistert und kommen sicher wieder
Kurgast in diesem Haus gewesen zu sein war mir eine große Freude! Supernettes und kompetentes Personal, hervorragende Küche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ich war begeistert und konnte mich sehr gut erholen.
Karin-Hella(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kein gutes Kurhotel
Ungestörte Zimmerbenutzung während Kur nicht möglich, da ständige Instandhaltungsarbeiten stattfinden, wie Silikonverfugung im Bad - duschen danach einige Stunden nicht möglich. Möglichkeit dazu musste 1x3, 1x5 Tage gegeben sein, also keine ausreichende Absprache mit Firma. Zimmer werden nie freigehalten, um Arbeiten zu erledigen, am Nachmittag des Abreisetags meistens Zimmer wieder bezogen, Tag wird also doppelt verrechnet. Installateurarbeiten wie Tauschen des Brausekopfes und Überprüfung Warmwasserleitung ohne…