Roland & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutbürgerlich
Wir waren bereiits zum zweiten Male hier. Für ein 4 SterneHotel sind die Zimmer eher an der unteren Grenze, wenn auch geräumig, älteres Mobiliar, Badezimmer eher Standard, ansonsten ganz angenehm. Wer das nicht gross stört, kann sich hier gut erholen, auch im Solebad mit einer sehr guten Massage, Sauna und einem Fitnessraum. Die Umgebung mit den Alpen ist für Wanderer und Naturfreunde ein Genuss. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Ein dazugehöriges Restaurant ist leider nur über die Strasse erreichbar.…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nostalgie
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage sehr sauber und sympathisch aber eben etwas in die Jahre gekommen.
Dieter(66-70)Schweiz
Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Wanderer
Das Hotel ist kein Neubau, aber bestens instand gehalten. Das Besondere ist das hoteleigene Solbad. Wie angenehm ist es, nach einer Wanderung im warmen Solbad schwimmen zu gehen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant nebenan, mit dem das Hotel eine Vereinbarung hat, ist man sehr gut. Aussergewöhnlich sind die grossen Zimmer - sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Neben dem Hotel gibt es eine kostenlose Einstellhalle für Autos. Das Hotel bietet eine ideale…

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühloase
eine Wohlfühloase und die Küche in der Taverne zaubert saisonale und phantastische Menues mit frischen Produkten aus eigenem Garten !
RITA(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Taverne hat eine sehr gute Küche und ganz freundliches Personal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen also nicht für Leute welche Bars, Geschäfte Musik etc suchen.
Bea(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verlängertes Wochenende mit viel Erholung
Der Empfang im Salina Maris ist sehr freundlich, die Beratung hinsichtlich Wanderungen und Ausflügen kompetent und hilfreich. Im Hotel haben wir das große, helle Zimmer, den Sitzplatz und das kostenlose Wlan genossen. Sehr angenehm empfinden wir den kurzen Weg vom Hotelzimmer ins Solebad. Das Bad ist sehr schön und gepflegt und bietet Ruhe, Entspannung und Erholung.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Investitionen sind nötig!
In die Jahre gekommenes Hotel relativ weit ab vom Schuss mit verpassten (baulichen) Investitionen. Zu Fuss, d.h. ohne eigenes Fahrzeug ist man etwas sehr abseits des gesellschaftlichen Lebens.
Herbert(71+)Schweiz
Gutes Hotel für Berggänger
Nur zu empfehlen, wenn Bergtouren und Baden (Thermalbad) wichtig sind. Für Spaziergänge nicht geeignet, da sehr wenig Möglichkeiten bestehen.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit Solebad, ideal auch für Wanderer
Freundliche und kompetente Mitarbeiter besonders an der Reception. Die Wanderwoche war sehr gut organisiert mit guten Wanderführer. Nach einer anstrengenden Wanderung tut ein Sprudelbad im Solepool besonderes gut und hilft gegen Muskelkater. Einkaufsmöglichkeiten nur in Mörel.
Norwin Wilhelm(51-55)Schweiz
Idealer Rückzugsort für Ruhesuchende
Wir wahren sehr zufrieden mit den uns gebotenen (versprochenen) Angeboten. Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.