- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel relativ weit ab vom Schuss mit verpassten (baulichen) Investitionen. Zu Fuss, d.h. ohne eigenes Fahrzeug ist man etwas sehr abseits des gesellschaftlichen Lebens.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegard Danke für Ihre Bewertung. Unser Hotel ist nicht zentral gelegen, sondern ruhig auf einer Sonnenterasse. Bis zur Seilbahn- und Bahnstation sind es zu Fuss 10 Minuten (oder 15 Minuten in der Gegenrichtung). Selbstverständlich bieten wir auch einen Taxidienst an (CHF 6 pro Fahrt) und bieten im Winter über einen Skibuss nach Fahrplan an. Wer aber Jubel und Trubel sucht ist bei uns am falschen Ort. Bezüglich der Investitionen schreiben Sie leider nicht, wo Sie konkret Nachholbedarf sehen. Unsere Investitionen belaufen sich auf mehrere Hunderttausend Franken pro Jahr (Durchschnitt über >10 Jahre). Wir werden auch weiterhin mit Elan und Freude unser Salina Maris pflegen und das Hotel in unserem persönlichen Stil weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüssen Francisca und Markus Schmid