Ernesto(66-70)Schweiz
Allegra Belvair
Wir waren im "Tochterhotel" Belvair (gehört zu Belvedère, etwa in 80-100 m Distanz). Mittelgrosses, sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Bogn Engiadiana (zum grossen Bad in Scuol). Zimmer nicht besonders gross, aber ausgezeichnet und mit allem Nötigen eingerichtet - und blitzsauber! Ausgesprochen freundlicher und herzlicher Service. Tolles Frühstückbuffet, Essen in Halbpension gutbürgerlich. Wir waren hervorragend aufgehoben. Deshalb: Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wieso das nur ein ***-Hotel ist,…
Rolf Zimmerann(61-65)Schweiz
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs - Verhältnis.Super zum kombinieren mit einem Badeaufenthalt. Auch Kinder sind gerne willkommen.Uns hat es sehr gut gefallen.So können wir das Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen jedenfalls wieder.
Dieter(71+)Schweiz
Ideales Hotel für Bade und Wanderferien
Der direkte Zugang zum Boign Engadina ist für Badfreudige eine äusserst komfortable Ausgangslage. Mit der dem Hotel direkt gegenüberliegenden Bushaltestelle ist man hervorragend an den Öffentlichen Verkehr angebunden. Ein abwechslungsreiches und sehr bekömmliches Essen vervollständigt den hervorragenden Eindruck, den man vom Belvair mitnimmt.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, das ich immer wieder gern besuche.
Ich kenne das Belvair seit einigen Jahren und auch dieser Besuch war bestimmt nicht mein letzter dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Atmosphäre angenehm familiär, die Zimmer freundlich und sauber und der Zugang zum Bogn kurz.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel gut und günstig mit perfekter Lage
Hotel ist mit dem Bad Scuol durch eine kurze Passerelle verbunden. Preisgünstiges Hotel. Gute Parkmöglichkeit. Wir haben uns für nächsten Winter gleich wieder angemeldet.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genial
Das Hotel ist super. Der Direktzugang vom Hotel ins Bad ist fantastisch. Sehr freundliches und aufgewecktes Personal!
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Excellent winter holiday
Stayed over the New Year. The food was excelent, service good and friendly. The staff and kitchen were very flexible towards the children's menu/wishes. Ski resort fantastic with the bus stop right outside the hotel
Bruno(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hat uns sehr gefallen, bleibt in guter Erinnerung
Wir haben uns wohl gefühlt und vor allem das gute Essen, die Freundlichkeit und das tolle Bad mit dem direkten Zugang genossen.
Tobias(26-30)Schweiz
Badehotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, direkter Zugang zum Bogn Engiadina. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, beim Nachtessen sind die Portionen eher klein. Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elmes(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeweekend
Für ein kurz Urlaub mit vielen verschiedenen Wandererlebnissen (Touren) und anschliessender Bademöglichkeit kann das Hotel Belvair nur wärmstens empfohlen werden. Ein direkter Zugang vom Hotel in die Badelandschaft ist für die Gäste sehr angenehm.