Andreas(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit Entspannung und nettem Personal
Super gelegenes Hotel mit Thermalbad. Nettes Personal in allen Bereichen. Gerade richtig als Wellness-Ausflug aus einer der Schweizer Grossstädte
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Ausblick
Mein Kraftort! Phantastischer Blick, schöne Zimmer, extrem freundliches Personal. Und dass die Stimmung unter den Angestellten wertschätzend ist, merkt man als Gast! Am schönsten finde ich, dass es hier eben kein "High-Tech-Spa" gibt, sondern einfach einen tollen warmen Pool.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es gibt eine große Bäderabteilung und ein Restaurant . Sehr nettes, hilfsbereitesPersonal. Das Zimmer war angenehm groß, sehr sauber und auch das Bad sehr sauber . Das Frühstück war in angenehmer Atmosphäre. Ein tolles Frühstücksbuffet.

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsames Wochenende im stilvollen Hotel
Wir hatten dieses Wochenende einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bad Ramsach. Die Lage ist wunderbar. Von aussen wirkt das Gebaeude eher unscheinbar (60er-Jahre), innen ist jedoch alles sehr stilvoll renoviert. Die Zimmer sind grosszuegig und komfortabel. Das 34 °C warme Wasser ist herrlich, und auch die Wellnessangebote sind sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung war freundlich, wenn auch manchmal etwas verpeilt bzw. vergesslich. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt, und auch…
Eveline(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gemütlich und Wellnessbereich super. Küche ausgezeichnet.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Erlebnis mit hilfsbereitem Team und schöner Umgebung.
Wunderschöne Lage, Hotel war sauber und Essen hervorragend. Personal suber freundlich und immer hielfsbereit.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
habe jetzt schon Wiederholungsbedarf!
Mit 20 Frauen hatten wir ein Seminar. Wir fühlten uns vom ersten bis zum Letzten Moment hervorragend aufgehoben mit viel Empathie und Humor. Das sehr freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche erfüllten uns auf Verlangen ganz unkompliziert jede eventuelle Extrawurst :)
Caroline (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wihlfühloase mit extrem freundlichem Team
Äusserst zuvorkommendes Team mit grossem Interesse am Kunden. Es scheint niemanden Zuviel zu sein. Das Hotel hat sich exponentiell verbessert: eine ausgezeichnete Küche, memorieren von Vorlieben im von früheren Aufenthalten, Versuch von Vermitteln der Wunschzimmer. Top Therapieangebot der Physiotherapie
Julia(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein bisschen alt, das Hotel, aber schön dekoriert. Alles in Ordnung. Alles ok.. Alles vorhanden, was man braucht
julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein toller Wohlfühltag
Day Spa sehr zu empfehlen, super Preis Leistung, schönes Hotel, klein, fein. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, super Service. Im Spa wie auch im Restaurant.