Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein erholsames Wochenende im stilvollen Hotel

Wir hatten dieses Wochenende einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bad Ramsach. Die Lage ist wunderbar. Von aussen wirkt das Gebaeude eher unscheinbar (60er-Jahre), innen ist jedoch alles sehr stilvoll renoviert. Die Zimmer sind grosszuegig und komfortabel. Das 34 °C warme Wasser ist herrlich, und auch die Wellnessangebote sind sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung war freundlich, wenn auch manchmal etwas verpeilt bzw. vergesslich. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das essen war sehr gut, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr entspannender Ort und bei 34° sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wellness, Fitness wie auch Wandern , Top.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stefan

Grüezi Stefan Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns auf dem Wisenberg hatten. Glückliche Gäste motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Bad Ramsach Familie