Der Restaurantbesuch ist ausserordentlich! Sehr geschmackvoll und mit viel Stil eingerichtet.
Die Zimmer sind zweckmässig, der Badebericht schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen - die schöne Ruheecke dort macht das jedoch wett.
Lage: In wunderbarer, unverbrauchter Natur befindet sich das Hotel an einem wahren Kraftort.
Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen hervorrragend.
Die Lage ist sehr schön, ruhig.
Das Hotel ist sehr schön renoviert, schönes Ambiente. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich und wir haben wunderbar gegessen.
Es war für unser Reisegrund sehr geeignet um unsere Familie zu treffen.
Wunderbarer Ort, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, zugegeben das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles tip top!
Wunderschöne Lage mit Weitsicht. Ruhig, gutes Essen, verschiedene Aufenthaltsräume, grosszügige Zimmer. Viele Sitzbänke in unmittelbarer Nähe des Hotels zum einfach Sein.
Sehr empfehlenswert, das Personal war genial! Eine junge, sehr freundliche Dame an der Rezeption!!! Unter der Woche cool zum einen Ruhigen Abend zu zweit verbringen!
Anmächeliges Hotel an wunderschöner Lage. Ideal zum Relaxen. Hatte das Package Herbstgold. War super die Massage und die Atemgymnastikübungen. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Dass das Zimmer im Nebengebäude war, machte das wellnessen ein bisschen mühsam. Unbedingt ein Zimmer im Hauptgebäude buchen, da kann man dann schon im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich. Hatte Halbpension. Das Essen war hervorragend und reichlich, fast zu reichlich.