Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Auszeit, die Freude macht.

Schöne Lage, abseits von Lärm und Verkehr. Ein richtiger Kraftort. Es ist gut erreichbar, und die Umgebung lädt zum Wandern, die vielen Bänke zum Verweilen ein.

• Gut
  • Zwei breite Betten, ein Schrank, ein Nachttissch, ein Pult , kleiner Tisch mit Fauteuil. Ich habe gut geschlafen. Es gibt einen kleinen Frigo im Zimmer und besonders angenehm: eine Kaffeeemaschine mit Kapseln. Wenn wir sie auch nicht benützten, fanden wir das ein grosszügiges Angebot.

• Wir waren vier Personen bei Tisch. Eine Person ass das Menu, zwei andere einen Entenschlegel und ich Forellenfilets.Wir hatten als Primo je einen Salat: 1x gemischt, 1x grün, 1xWintersalat. Wir waren äussest zufrieden mit der Qualität des Essens: Zubereitung und Präsentation. Die Athmosphäre war sehr angenehm. Schön gedeckt. Warmes Licht und obwohl das Restaurant gut besetzt war, konnten wir ungestört unterhalten.

• Das Personal ist äusserst zuvorkommend, sowohl an der Reception wie im Service.

• Von Basel aus dauert die Reise knapp eine Stunde. Da wir uns bloss einen Tag hier auffhielten, kann ich über die Ausflugsziele wenig sagen. Allerdings laden viele Wegweiser zu Wanderungen verschiedener Länge ein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Liebe Ruth, wie schön, dass Sie sich Zeit für eine Beurteilung genommen haben und wir freuen uns an Ihrem 6 **** Lob. Das ist unserer Arbeit höchster Lohn :-)