Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Badhotel ist ein gutes Hotel mit guter Lage in Überlingen, zu Fuß alles zu erreichen. Seepromenade nur 50 Meter entfernt
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Von der Begrüßung an der Rezeption, über die Begegnung der Zimmermädchen auf der dritten Etage, bis zum Frühstück (Auswahl des Angebotes, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit an den Tischen) war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gern wieder.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder ins Bad Hotel nach Überlingen
Wir waren wieder sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das Menü am Abend war vorzüglich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist für uns immer hervorragend mit dieser Auswahl. Leider hatte das Zimmermädchen weniger Lust am arbeiten gehabt.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Servicewüste
Im leeren Restaurant kamen Eltern mit einem kleinen Kind herein, das "Hunger, Hunger " sagte. Die Eltern fragten, ob sie Essen bestellen könnte. Das Personal fragte ob sie reserviert hätten. Hatten sie nicht. Sie wurden gebeten das Lokal zu verlassen. Geschmacklos.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner spontaner Bodenseeaufenthalt im Bad Hotel
Überwiegend junges und sehr freundliches Personal. Villa Seeburg ohne Aufzug aber dafür mit einem sensationellem Seeblick im Superior Zimmer. Parkplatz inkludiert im Zimmerpreis. Super Frühstück- schöne Chill-Terrasse bei schönem Wetter- ein paar komfortable Liegeplätze im Garten am See. Villa Seeburg sehr ruhig- da weit weg von der Strasse......kurzer Weg zur wunderschönen Seepromenade und allen Geschäften, Restaurants etc........eher älteres (ruhiges) Publikum
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Blick auf den Bodensee!
nettes Hotel direkt am Bodensee ( 20m zur Promenade ); schönes, sauberes Zimmer; Bad etwas klein; selbst kostenpflichtiges WLAN zu langsam
Adem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehenswert
Seeblick, sehr zentral, sehr sauber, Personal sehr freundlich, helle und grosse Räume, reichhaltiges Frühstück, alles war super
Achim(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Frühstück ist mässig!
Das Frühstück. Beim Kaffee handelt es sich vermutlich um einen dünnen aufgebrühten ERSATZKAFFFE, keinesfalls Bohnenkaffe. Eine Plörre, eine Plempe, auch wenn in einem silbernen Kännchen serviert! Anzumerken wäre noch, für das Frühstück werden 16 Euro extra berechnet! Schade.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top ohne Wenn und Aber
Sehr freundlicher Empfang . Saubere , grosszügige Lobby und Umgebung . Sehr grosses sauberes Zimmer mit 2 einzelnen übergrossen Betten . Restaurant ausgezeichnet bei Service , Qualität , Ausstattung und Atmosphäre . Preis / Leistung gut ! Lage ideal . Wenn es nur geht wird das unsere Adresse sein !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Werde ich noch öfters buchen
Würde ich immer wieder buchen ! Personal sehr freundlich ! Super Frühstücks Büffee! Zimmer sehr schön eingerichtet ! Alles perfekt !