Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seenahes 4 Sterne Hotel
Seenahes 4 Sterne Hotel mit dem gewissen Charme! Saubere Zimmer! Leckeres Frühstück. Waren schon 5x im Hotel. Service wird groß geschrieben!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel
Wir waren mit unserem Hund da. Der Hund war überall willkommen. Auch im Frühstücksraum. Super Hotel in toller Lage. Das personal ist überall sehr nett. Parkplatz am Hotel vorhanden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage und hervorragendes Restaurant
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Restaurant mit riesiger Auswahl, alles war sehr lecker. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, da denkmalgeschützt.

Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder "BAD" Hotel!! Keine Empfehlung!
Das Hotel blieb weit hinter unseren Erwartungen zurück. Man fühlte sich nicht willkommen. Die MA grüßen die Gäste nicht einmal, was für mich ein absolutes Minimum ist. Die meisten MA sprechen kein Deutsch, verstehen die Gäste nicht einmal, und so können Wünsche bzw. Fragen nicht berücksichtigt werden (Beispiele: beim Frühstück arbeiten nur Ausländer, die meine Nachfrage nach "Süßstoff" nicht verstanden (!), also Basisvokabular Gastro; auch das Zimmermädchen sprach kein Wort Deutsch und auch kein Englisch, was sehr…
Silvio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schöner Kurzurlaub
Parkplatz am Hotel, kurzer Weg zur Therme. Leckeres Frühstück und immer wieder günstige Ladt Minute Angebote
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Charmante Villa in Bestlage
Traditionshotel direkt an der Uferpromenade und dem Badgarten in Überlingen. Es gibt ein Haupthaus und eine Villa sowie den Badturm. Parkplätze direkt vor der Villa kosten 12,50 Euro pro Tag.
SUSI(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Haus, nur der Preis ist etwas happig
Gediegen, aber nicht zu spießig. Herzliches Personal. Happige Preise. Es fehlen einfache Gerichte auf der Speisenkarte - für den kleinen Hunger.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Junge, komm bald wieder..... es lohnt sich!
Das Hotel liegt fast direkt am Bodensee, toller Service, Essen sehr lecker, Frühstücksbuffet perfekt, Zimmer angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war unsere " Hochzeitsreise", hatten geheiratet, sind 69 und 74 Jahre alt!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel direkt am Bodensee Radweg
Hotel liegt direkt am Bodensee Radweg mit wunderschönen Garten und Ausblick auf den See. Uferpromenade direkt am Garten des Hotels. Extra Garage für die Fahrräder sehr gut.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine sehr wunderschöne Villa, tolle Lage, sehr schöne Promenade.
Eine sehr wunderschöne Villa, tolle Lage, sehr schöne Promenade. Viele Möglichkeiten in der Umgebung.