Ulrika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Top Lage uns hat es nichts gefehlt !
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am am See, außerdem ein optimaler Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten !
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aussergewöhnliche Herzlichkeit
Das ganze Personal in diesem Hotel Bad Horn, ist herzlich und zuvorkommend. Selten so erlebt! Als Gast fühlt man sich sofort willkommen. Das Hotel hat eine sensationell schöne Lage am Bodensee und man kann sich dort wirklich in Ruhe erholen. Die Wellnessanlagen sind top gepflegt, ich habe mich sehr wohl gefühlt.Auch eine Massage habe ich mir geleistet und fand dass es sich gelohnt hat. War sehr professionell! Beim Indoor pool hatte ich von der Bauart her, sogar das Gefühl, direkt in den See zu schwimmen. Das…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HIER IST MAN 100% ZUFRIEDEN. EIN PERFEKTES HOTEL
Herzlichkeit, Professionell, Exzellent, einfach ALLES ist PERFEKT für sich verwöhnen zu lassen. Mit viel Herzlichkeit wird man als Gast von A-Z verwöhnt. Als Gast spürt man den tollen Teamgeist. Das stimmt einfach ALLES

Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herausragend
Die herausragende Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeitenden machen zusammen mit dem gepflegten, gemütlichen Ambiente und der hervorragenden Küche den Aufenthalt im Bad Horn perfekt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Nautiker-Weekend lässt keine Wünsche offen!
Wenn man etwas ganz Spezielles erleben will, muss man unbedingt das Nautiker-Weekend im Hotel Bad Horn buchen. Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht und werden dieses Erlebnis immer in Erinnerung behalten.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Themenhotel mit sehr gutem Essen und Service
Das Hotel kann als Themenhotel bezeichnet werden. Die Zimmer etc. sind unter dem Motto "Schiff" eingerichtet. Der Spa-Bereich hat direkten Seezugang und ist sehr neu. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil des Hotels, welches zwar sehr schön und grosszügig ist, durch die Einrichtung (u.a. auch in Gold gehaltene Abdeckungen) wirkt das Zimmer- trotzt verständlichem Schiff-Motto - eher alt.
Eglauer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schöner Tag am See
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen Pro: Essen war hervorragend Ausstattung gelungen Rezeption hilfsbereit aber unterkühlt Die Aussicht ist sehr gut (direkt auf den See) Terrasse Contra: Kellner gewöhnungsbedürftig aber nicht unfreundlich Beim Eingang des Restaurants schauen Sie direkt auf das Leergut und die Küche, da man die Schiebetür nicht gerne schließt. Die Bettkante könnte quietschen, da das Mobiliar etwas älter ist Wenn diese Kleinigkeiten noch behoben werden, wäre alles gut!!
Gunda(46-50)Schweiz
Keine Klimaanlage!
Keine Klimaanlage für diesen Preis!! Wir wurden ausserdem ins schlechteste Zimmer einquartiert, obwohl wir vor über 2 Monaten reserviert hatten! Wir hatten die laute Aussenlüftung direkt vor unserem Zimmer (471) im obersten Stock, in dem es so heiss war, dass man mit geschlossenem Fenster unmöglich schlafen konnte. Und mit offenem Fenster wurde man von der lauten Lüftung geweckt!
Brigitta(56-60)Schweiz
Rundum toller Aufenthalt im Hotel Bad Horn
Wir haben Bad Horn anlässlich der Bregenzer Festspiele besucht und haben das Package gebucht. Wir waren begeistert von der Überfahrt mit dem hoteleigenen Schiff sowie von dem ausgezeichneten Essen, wie auch von der sehr netten Bedienung. Auch das Nachtessen im Captain's Grill und die Bedienung war hervorragend. Den SPA haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht benutzt, er sieht aber sensationell aus, Kompliment! Nur die Mitarbeiterinnen an der Rezeption dürften ein wenig mehr Freude ausstrahlen. Rundum…
Silvia(51-55)Schweiz
Wellnesshotel und Bregenzer Festspiele
Nachmittags geniessen der Wellnessoase, Apéro, delikates Nachtessen auf der MS Emily, beste Plätze in der Vorstellung Carmen und auf der Rückfahrt wartet schon das grosszügige Desserbuffet als Abschluss eines rundum gelungenen Besuch der Bregenzer Festspiele.