Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am am See, außerdem ein optimaler Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten !
Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Obwohl wir uns in diesem Preissegment nur ein Zimmer zur Straßenseite leisten konnten war dieses wirklich Top. Zimmer zur Straßenseite ist sehr gut isoliert den Lärm hört man bei geschlossener Tür überhaupt nicht.
Von der Gastronomie konnten wir nur das Frühstück geniessen, hier gab es alles was das Herz begehrt.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war unglaublich freundlich. Da man uns schon anssieht daß wir nicht unbedingt die betuchtesten Gäste sind hatten wir zunächst etwas Angst daß uns das Personal es spüren lassen könnte. Dem war überhaupt nicht so, wir wurden in unserer Jeans und T-Shirt genau so behandelt wie die Damen und Herren im Anzug und des Abendkleides. An der Rezeption haben wir sofort Hilfe bekommen wie wir am besten nach Bregenz kommen usw...
Die Lage direkt am See ist nicht zu toppen, wer Badeurlaub liebt ist hier richtig. Außerdem ist alles sehr schnell zu erreichen. Ruckzuck ist man in Bregenz oder z.B. in St. Gallen. Ob Schwimmen, Schiff fahren, Segeln, Wandern, Radfahren alles möglich !
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön, außerdem auch sauber und gepflegt. Direkter Seezugang über einen Steeg und eine Treppe hat man auch. Das Hotel liegt außerdem günstig für allerlei Aktivitäten, Schwimmen, Segeln, Schiff fahren, Reiten, Wandern, Radfahren, Stadtbummel alles super zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ulrika |
Liebe Ulrika, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt geniessen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel Bad Horn begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Bernadette & Stephan Hinny mit der Bädli-Crew