Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Parkhaus direkt nebenan. Alles ohne Schlüssel. Komplett im digitalen Zeitalter angekommen. War ein tolles Erlebnis. Großes Lob an die Familie Drastil. Super Kommunikation und durchdachte Prozesse. Kostenloses (angenehm schnelles) W-Lan. Gemeinschaftsküche und Räume zur Förderung des „get together“ und „connecten“. Hat mir sehr gut gefallen!
Patricio(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzaufenthalt bei Kufstein Unlimited
Optimal zentral gelegen, mit nur wenigen Gehminuten zu Einkaufs und Essensmöglichkeiten verfügt diese Unterkunft über sehr ansehnliche Räumlichkeiten. Ruhig, sehr Sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich.
Janette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
toller Urlaub im Backstage
Der Aufenthalt im Backstage war toll und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen... sauber, modern, viel Platz und sehr nette Gastgeber!!!!

Gisela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Komfortabel, stylisch, funktionell -PERFEKT!!!!Sehr gute Lage und gut organisiert. Auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut und leicht mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr positiven und gepflegten Eindruck.
Alois (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modern. Gute Preis Leistung. Perfekt
Sehr gute Lage.. Tiefgarage im Haus.. das Zimmer perfekt ausgestattet mir und meiner Tochter hatten den Eindruck die 1.Benützer zu sein.. zur Entspannung konnten wir eine Sauna nutzen. Die Besitzer überaus hilfsbereit.. wenn ich wieder im Raum kufstein eine Herberge brauchen. Ist das Hause auf jeden Fall erste Wahl.. weiterempfehle werde das Hotel mit Überzeugung
Vaclav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Unterkunft in Kufstein
Alles bestens organisiert, sehr sauber, sehr guter Service. Top-Lage im Zentrum Kufsteins. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer und die Küche sind sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber und neu. Vor Allem haben wir die Lounge und Sauna sehr geschätzt! Einfach perfekt!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Beste Unterkunft seit langem - top ausgestattet!
Super Lage im schönen Kufstein und perfekte Ausstattung. Betreuung und Infoservice einfach rundum top! War schon zum zweiten Mal da
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Super Unterkunft! Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Darüber hinaus glänzt die Unterkunft mit ihrer zentralen Lage in Kufstein sowie lediglich 20 Autominuten zum Wilden Kaiser.