Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Parkhaus direkt nebenan. Alles ohne Schlüssel. Komplett im digitalen Zeitalter angekommen. War ein tolles Erlebnis. Großes Lob an die Familie Drastil. Super Kommunikation und durchdachte Prozesse. Kostenloses (angenehm schnelles) W-Lan. Gemeinschaftsküche und Räume zur Förderung des „get together“ und „connecten“. Hat mir sehr gut gefallen!
Optimal zentral gelegen, mit nur wenigen Gehminuten zu Einkaufs und Essensmöglichkeiten verfügt diese Unterkunft über sehr ansehnliche Räumlichkeiten. Ruhig, sehr Sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich.
Sehr gute Lage.. Tiefgarage im Haus.. das Zimmer perfekt ausgestattet mir und meiner Tochter hatten den Eindruck die 1.Benützer zu sein.. zur Entspannung konnten wir eine Sauna nutzen. Die Besitzer überaus hilfsbereit.. wenn ich wieder im Raum kufstein eine Herberge brauchen. Ist das Hause auf jeden Fall erste Wahl.. weiterempfehle werde das Hotel mit Überzeugung
Die Zimmer und die Küche sind sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber und neu. Vor Allem haben wir die Lounge und Sauna sehr geschätzt! Einfach perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Super Unterkunft! Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Darüber hinaus glänzt die Unterkunft mit ihrer zentralen Lage in Kufstein sowie lediglich 20 Autominuten zum Wilden Kaiser.