Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle, zentral gelegene Unterkunft in Kufstein
Barrierefreiheit war gut. 3. Stock über Aufzug zu erreichen. Zimmertür breit. Tür zum Bad auch geschätzt 80 cm (aber nur Schätzung, keine Garantie). Platzangebot in Bad/Toilette recht großzügig. Man kann sich mit Rollstuhl gut bewegen. Duschkabine schwellenfrei, ca 80 x 80 Fläche. Die Öffnung der Kabine ist aber nicht komplett über 80 cm. Haltegriffe an Toilette etc. nicht vorhanden.
Guy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Alex, Esther und Petra, das Team von Backstage, sind die nettesten und nettesten Leute, die wir in Österreich getroffen haben. Das Design des Hotels ist wirklich etwas Besonderes und wunderschön, und wir haben es geliebt. Die Lage ist unglaublich, direkt im Zentrum.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Übernachten wie zu Hause - tolles Konzept!
Tolles neues "Hotelkonzept" mitten in Kufstein . Schöne Zimmer incl. eigenem großen Bad und einer großen, modernen "Gemeinschaftküche" - viel Platz für ein privates Frühstück oder um mit anderen Gästen oder Freunden zu frühstücken / kochen.

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöne Zimmer
Sehr schönes Zimmer alles dabei was man so braucht helles modernes Zimmer Bad Top eingerichtet schöne ruige Lage mitten in der Altstadt
Knaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Unterkunft in Kufstein
Sehr schöne Unterkunft, besonders für Gruppen. Sehr gut ausgestattete Gemeinschaftsbereich und Zimmern. Vermieter wohnen mit im Haus, sind bei jeder Frage gleich zur Stelle. Abwicklung/ Kommunikation per Mail/SMS im Vorfeld und vor Ort korrekt und problemlos. Gehen auf Wünsche der Gäste ein und suchen nach fairen Problemlösungen (z.B. durfte 1 Kind mehr im Studio Premium mit rein )
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gern wieder.
Modern eingerichtetes Appartmenthaus in bester Zentrumslage. Zusätzlich zu den Zimmern steht ein Gemeinschaftsbereich mit Küche und Tischen zur Verfügung, zusätzlich ein Fitnessraum und eine Sauna. Die sehr freundliche und hilfsbereite Chefin des Hauses war für uns telefonisch immer erreichbar. Gern wieder.
Reger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr nette Gastgeber die immer weiterhelfen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette Gastgeber, und ganz unkomplizierter check-in und -out. Top Lage, mitten im Herzen Kufstein's
Judith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein makelloses Hotel!
Das Hotel hat die perfekte Lage und ein wunderschönes und sehr gemütliches Ambiente. Alles ist noch sehr neu und es ist extrem sauber. Die Zimmer sind alle im 3. Stock und daher hat man eine tolle Aussicht auf die Bergwelt. Die Besitzer sind über die Maßen freundlich und zuvorkommend!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wir haben als Familie 3 Tage in Kufstein verbracht und im Backstage eine wirklich tolle Unterkunft gefunden. Die Einrichtung ist modern und sehr ansprechend. Besonders interessant fanden wir den großen Gemeinschaftsraum mit komplett ausgestatteter Küche. Hier konnten wir jeden morgen ausgiebig und in Ruhe früstücken. Aber auch auch das Kochen von Speisen wäre möglich gewesen. Sollten wir wieder nach Kufstein kommen, werden wir auf jeden Fall wieder im Backstage übernachten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Es handelt sich um Zimmer mit Bad und einer Gemeinschaftsküche. Es ist zwar „nur“ Furnierholz verarbeitet, dovh alles ist funktional, geschmackvoll, neu, sauber und funktionstüchtig.