Nic(19-25)Schweiz
Sehr sauber, moderne Zimmer, durchmischte Gästestruktur Zum Weiterempfehlen
Samuel & Anita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein top Hostel, sogar für Familien
Der Neubauteil (Empfang, Lounge, Cafeteria) trifft genau unseren Geschmack. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Altbau entsprechen Herbergenstandard (Kajütenbetter). Wir hatten ein 6er Zimmer für uns (2 Erwachsene und 3 Kinder) mit Balkon und einmaliger Aussicht auf die Jungfrau! Für uns war das Frühstück ausreichend (Brot, Butter, Konfitüre, Nutella, Joghurt, Müesli) Für die Region hätten wir uns aber offenen lokalen Käse gewünscht. Einmal haben wir in der…
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Überraschend für diesen günstigen Preis!
Hier fühlt man sich schnell zu Hause. Es hat für jeden etwas. Was alles inbegriffen ist, in dem sonst schon günstigen Preis, hat uns überrascht.

Marlene(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sauber, freundlich, gemütlich... perfekt
Das Personal ist sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Die Unterkunft selber grosszügig, gemütlich und sehr sauber. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Die Hostel liegt mitten in Interlaken und doch sehr ruhig. Für Kinder hat es gegenüber vom Hotel einen öffentlichen Spielplatz.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut und günstig für Familien!
Neu erstellt, moderner Sichtbeton, grosszügige Halle und Zimmer, sehr zweckmässig, sehr internationale Gäste, absolut familienfreundlich, alles sehr sauber!
Amadeo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Wir schätzen: - Zentrale Lage - kostenloses und schnelles Internet auch in den Zimmern- - Kochmöglichkeit - Freundliches Personal - Unkomplizierte Reservation,Check in, etc. - Minienergie-Haus (im Neubau)
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Villa Backpackers Interlaken
Jugendherberge mit vielen asiatischen Gästen. Entsprechende Lautstärke im allgemeinen Bereich; die Zimmer selbst sind aber sehr gut isoliert. Alles ist sehr sauber und Frühstück ist inkludiert. nicht benötigt/getestet
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Unterkunft, fairer Preis, grossartige Lage
Super Location, für den Preis absolut empfehlenswert. Im lokalen Vergleich eine super Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberen Lokalitäten. Die Lage innerhalb Interlaken ist sehr gut, 10 Minuten bis zu den beiden Bahnhöfen und unmittelbar in Zentrumsnähe gelegen.
Rachel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Ausgangsort für Familien
von hier aus kann man so viel unternehmen, und hat eine gute und günstige unterkunft! - durch die internationalität fühlt man sich auch als "einheimischer" in den ferien... die kinder sind hell begeistert! es ist so unkompliziert - auch mit kleinen kindern. geniale idee, mit andern restaurants ein halbpensions-abkommen zu machen... war ein sehr kinderfreundliches restaurant!!! weiter so, wir haben uns sehr wohlgefühlt! danke!
Burkhard(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super, aber nicht nachlassen!
Beim ersten mal war ich im Neubau: SUPER, alles vorhanden was man braucht, sauber, modern, angenehm. Beim zweiten mal im Altbau: der Kontrast ist schon gross. Alles vorhanden, aber bitte Renovierung planen: schlecht isolierte Fenster und sanitär: eben Altbau. Aber die Hauptsache: das Bett ist bequem, gute Matratze. Komme gerne wieder p.s. kostenloses WIFI im ganzen Haus, danke.