Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Man fühlt sich auch als mittelalter Single wohl
super zentrale lage,trotzdem ruhig, bus vor der tür, beide bahnhöfe nicht weit.sehr nette hilfsbereite leute an der rezeption. frühstück einfach aber gut. 6-bett-zimmer etwas eng.alles sauber. gute internetnutzung möglich, auch mal nur kurz und ohne eigenen laptop
Mike(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis im backpackers Villa
Wir haben uns für ein Mehrbettzimmer entschieden und hatten vorgängig etwas mühe damit. Wir konnten uns einfach nicht so recht vorstellen wie es ist, mit fremden Leuten im selben Zimmer zu schlafen. Doch das war alles überhaupt kein Problem und wir werden uns auch beim nächsten mal wieder dafür entscheiden. Alles in allem waren wir positiv überrascht, wie toll dieses backpackers ist und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Frizzi(56-60)Schweiz
Eine wunderbare Frühstückssonnenterrasse
das späte einchecken ist etwas mühsam

Traude(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Uns hat die hat die internationale Atmosphäre gefallen
sehr freundliche, hilfsbereite und professionelle Frauen und Männer an der Rezeption das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
M.B.(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Günstige und sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr nettes Personal, sehr sauber, gute Atmosphäre und schöne Einrichtung - erstaunlich für so einen Preis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, uns wurde alles gezeigt und beschrieben - empfehlenswert. Waren im 6-Bett-Zimmer und es war trotzdem ruhig, das hätten wir nicht erwartet.
Reinhard(46-50)Schweiz
Perfektes Backpackers Hotel
Für mich perfektes "Backpackers" am perfekten Ort. Bietet genau was erwartet. Konnte allerdings das Sportangebot (Bad, Minigolf, Ping Pong, ...) nicht ausnutzen, da ich sonst stark engagiert war und die Backpackers Villa eigentlich nur als "Basislager" verwendet habe.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tip Top und genau auf den Punkt gebracht
Das Angebot im Einzelzimmer entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Sauber, gutes Bett, super sanitäre Einrichtung und kein unnötiger Schnick Schnack. Unbedingt ausprobieren und früh buchen!
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Geeignet für kurzen Aufenthalt
Die Backpakers Villa ist geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, jedoch bietet diese nicht allzu grosse Arbeitsfläche. Im Garten hat man genügend platz um sich auszutoben.
Debby(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Muss man erlebt haben, einfach super hier!
ca. 100 Betten, private und Dorms, sehr sauber, inklusvie Frühstück, viele Extras wie z. B. gratis Busfahren, gratis ins Hallenbad & Minigolf, gratis W-LAN, Gäste aus aller Welt, familienfreundlich, einfach super! Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Hier bleibt man länger als nur für eine Nacht!!