Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze!
Wir sind jetzt schon das 6. Mal hier und haben auch schon wieder gleich fürs nächste jahr gebucht. Sehr familienfreundlich. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Essen und zimmer auch super!!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Familienhotel für den Skiurlaub
Super Hotel für den Skiurlaub: Der Skibus hält genau vor dem Hotel. Sauna zum Entspannen danach vorhanden. Skiraum vorhanden.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren übers Wochenende mit drei Familien im Bachmayerhof zu Gast. Von uns gibt es in allen Bereichen Daumen hoch Ganz besonders kinderfreundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, obwohl unsere drei Kids (alle 3) ständig unterwegs waren und auch nicht die Leistesten sind. Zimmer sehr groß und sauber und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.

Amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel!
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel mit sensationellen Preis/- Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren perfekt sauber und der Wellnessbereich neu und eher auf 4 Sterne Niveau. Das Essen ist besonders gut. Super für Familien ist auch die extra Spielhütte! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Klaus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel/Pension
familienfreundliches familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneten Personal, sehr guten Servicleistungen, mit ausgezeichneter für alle Bedürfnisse gerechten Küche, Unterkünfte sehr grosszügig ausgestattet, sehr sauber.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen definitv wieder!
Unser erster Eindruck: das ist eine Unterkunft zum wieder kommen. Und dieser Eindruck hat nicht getäuscht. Ein super Hotel für Familien mit kleineren Kindern.
Motorradfahrer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang. Bekammen Zimmer ohne Vorreservierung. Wir waren Motorradfahrer auf der Durchreise. Ohne Probleme auch nur für eine Nacht.Um einmal Stellung zu nehmen zur Aussage von Frau Andrea. Wir haben in der Nacht vorher in einer Jugendherberge übernachtet. Ich weiß nicht ob Frau Andrea schon mal in einer Jugendherberge war? Aber das Hotel mit einem Jugendherberge zu vergleichen spottet jeder Beschreibung . Aber vielleicht liegt es daran das es Gäste gibt die oberpingelig sind und eben ganz…
Ralf und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Hotel wo man sich Wohlfühlt!
Man fühlt sich wie Zuhause! Tolle Zimmer, Super Essen und ganz nette Menschen! Wir waren schon vier mal da und kommen wieder. Schlechte Bewertungen können wir hier gar nicht nachvollziehen!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für familien mit Kindern emphelenswert
schönes hotel schöne ruihgeUmgebung guter preis Kleiner tisch im Zimmer wäre schön Handtücher zu klein gutes reichhaltiges Essen essen zeiten zum Abendbrot zu Kurz frühstück gut
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exzellente Küche und gute Zimmer!
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern, ausgezeichneter Küche (so viele leckere Sachen, dass man wortwörtlich die Qual der Wahl hat). Leider hat das Hotel keine Gaststube, bei der man freie Platzwahl hat. Die Plätze im Speiseraum werden bei der Anreise verbindlich vergeben und bleiben bis zum Urlaubsende fest. Dadurch ist der Austausch mit anderen Gästen stark eingeschränkt. Es fehlt der Theken- und Schankbereich. Das sind eigentlich nur Anregungen und diese würden mich nicht davon abhalten, das Hotel ein zweites Mal…