Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitv wieder!

Unser erster Eindruck: das ist eine Unterkunft zum wieder kommen. Und dieser Eindruck hat nicht getäuscht. Ein super Hotel für Familien mit kleineren Kindern.

• Sehr sauberes Hotel. Wir hatten eine Familiensuite im Haupthaus. Das einzige Manko war die Glastür, durch die beide Zimmer getrennt werden. Wir mussten unser Zimmer abdunkeln, damit die Kinder (3 und 5 Jahre) im Nebenraum einschlafen konnten. Eine normale Holztür wäre schöner. Ansonsten sehr sauberes Hotel!

• Lecker, reichhaltig mit Auswahl!

• Sehr nettes, serviceorientiertes Personal! Uns wurde anstandlos das Lieblingskuscheltier (war in die Toilette gefallen) unseres Sohnes kostenlos gewaschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Uderns an der untertags gut befahrenen Ortsdurchfahrt. Der Geräuschpegel hält sich jedoch in Grenzen. Die zum Hotel gehörenden Parkplätze sind etwas zu eng.

Es werden verschiedene Aktivitäten (Bummelzug, Kutschfahrten...) vom Hotel aus angeboten. Wir haben hauptsächlich den Spielplatz benutzt. Dieser liegt hinter dem Nebenhaus, wobei man eine kleine Straße überqueren muss. Dies ist jedoch eine ziemlich unbefahrene Nebenstraße, die die Kinder mit ein bisschen Vorsicht auch alleine meistern konnten. Weiterhin sollte man beachten, dass die meisten Bergbahnen, Almen erst ab Christi Himmelfahrt, bzw 01. Juni öffnen. Wir waren Ende Mai dort. Man findet auch vor dem 01. Juni super Aktivitätsmöglichkeiten, wenn man sich über die ausgelegten Informationen gut informiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Angelika