Bewertungen (1.682)

Bruna(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Kinderhotel mit allem was man braucht!
Das Hotel hat einr tolle Lage nähe der Bergbahnen und bietet unglaublich viele Aktivitäten und Spielbereiche für die Kinder. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz bei der excellenten Küche und dem Spa nur für Erwachsene.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel!!!
Die Betreuung der Kinder, das Essen, die vielzähligen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten waren fantastisch (Indoor wie Outdoor)! Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von den Bergbahnen entfernt, welche im Paket inbegriffen sind.
Cecile(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragendes Kinderhotel für entspannte Familienurlaube
Mega krasse Kinderhotel das alles bietet was das kinderherz begehrt. super aufsicht um die kinder auch mal abzugeben, immer wieder coolle aktionen mit den kinder, das essen ist ein traum und die Dienstleistunge perfekt.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. In dem Hotel blieben keine Wünsche offen. Highlight der Kinder waren die Spielereiche und das Schwimmbad. Highlight der Eltern war das abendliche 5-Gang-Menü.
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was das Erwachsenen- und Kinderherz braucht
Alles was das Erwachsenen- und Kinderherz braucht. Egal für welches Alter ein grandioses Angebot. Es kann nicht langweilig werden, aber es darf auch ausgeruht werden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub mit Skifahren
Gute Lage in tollem Skigebiet. Sehr gute und kindgerechte Ausstattung. Auch Wellness und Essen sind sehr gut. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega Hotel für die ganze Familie
Top Lage zum Skifahren im Winter. Als Familie einfach hervorragend. Kids (7+10 Jahre) können sich frei bewegen und Erwachsene somit auch mal in Ruhe den Wellnessbereich genießen. Auch alle weiteren Angebote im Hotel wie Frühstück, Mittagessen, Jause, Abendmenü, Aktionen für die ganze Familie, etc. sind einfach top! Absolut um zu empfehlen. Wir waren nicht das Erste und auch nicht das Letzte mal dort!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfekter Familienurlaub
Hervorragendes Hotel mit sehr hochstehenden Service. Wunderschöne Zimmer, sehr zuvorkommende Gästebetreuung, grosses Freizeitangebot für Kinder und auch die Eltern können sich eine Pause gönnen im Wellnessbereich für Erwachsene.Das Motto: "bei uns sind alle glücklich" wird auch wirklich so gelebt.
Andreas Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bei uns sind alle glücklich
Das Motto des Hotels trifft es auf den Punkt. Bei uns sind alle glücklich, bei uns sind alle froh. Dafür wird alles getan in Laurentius Hotel. Toller Service, leckeres Essen, durchweg freundliche Mitarbeiter. Möglichkeiten zum Spielen für Groß und Klein. Und dann auch noch in Pistennähe gelegen. Was will man mehr?
Svenja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel in super Lage
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Laurentius Hotel und sind wieder total begeistert gewesen. Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie. Das Hotel wird seinem Motto „Bei uns sind alle glücklich, bei uns sind alle froh“ in jeder Hinsicht gerecht.