Bewertungen (1.681)

Jörg(46-50)Schweiz
Schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel an guter Lage mit gutem Service. Der Kinderbereich wurde neu umgebaut und super gelungen. Das Hotel wird liebevoll geführt und man kümmert sich mit Liebe und Herzblut um die Gäste und das Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das bestes Kinderhotel, was wir bisher besuchten
Das Kinderhotel bietet sehr viel für Groß und Klein. Es liegt wunderschön. Die Küche ist super. In der Kinderbetreuung sind die Kinder sehr gut aufgehoben. Die Eltern können sich auch entspannen. Der Infinity Pool ist ein absoluter Traum.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Kinderhotel Laurentius war einfach perfekt! Besonders begeistert hat uns die großartige Lage sowie das abwechslungsreiche Angebot für unsere Kinder – vor allem die großzügigen Wasserwelten und der tolle Kids-Club waren echte Highlights. Auch als Eltern konnten wir herrlich entspannen, denn der Adults-Only Spa-Bereich bot uns eine wunderbare Auszeit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum für Familien
Das Hotel ist zu 150% auf Kinder abgestimmt. Viele liebevolle Details die Kids, sodass auch die Eltern einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub geniessen können. Die Zimmer sind ebenfalls top ausgestattet.
Yves(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Familienhotel
gutes Familienhotel, freundliches Personal, sauber und alles gut organisiert. Als Leidenschaftlicher Mountainbiker war es mir wichtig auch gute Trails in der Nähe zu haben, das hat auch gepasst.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Baby & Kinderhotel Laurentius war super
Sehr erholsames, abwechslungsreiches Hotel. Hat für gross und klein verschiedene aktivitäten. Die Lage ist top. Es hat viele Spielplätze für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Damaris(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel in super Lage
Super freundliches und hilfreiches Personal. Sie sind auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen. Toller Badebereich für Familien und adult only. Zimmer sehr sauber! Der Raum der Kinderbetreuung ist eher für Kinder bis 4 J. angelegt. Für ältere Kinder langweilig wenn es nicht gerade ein spezielles Angebot für die älteren gibt. Tolle Räume für ältere Kinder gibt es außerhalb der Kinderbetreuung. Essen fanden wir an manchen Tag gut und an manchen sehr gut. Es war sehr laut im Restaurant und Barbereich. Am…
Kathrin(41-45)Schweiz
Laurentius, das Hotel für Familien mit Kindern
Sehr familiär und nicht überfüllt; es wird sich um einen gekümmert; super Angebot für Kinder in der ganzen Region Serfaus - Fiss - Ladis; das Hotel bietet auch den Eltern eine Auszeit
Heinz(71+)Schweiz
Empfehlenswert für Allergiker
Sehr freundliches Personal. Freizeit Angebot für Kinder sensationell für alle Altersklassen. Unser 7jähriger Enkel war sehr begeistert mit dem Freizeit Angebot.
Lasse(31-35)Deutschland
Schön wie immer!
Ein familienfreundliches Hotel mit einer hervorragenden Lage. Das Essen ist wie immer köstlich und die Kinder haben Riesen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!