Bewertungen (1.682)

Caroline(36-40)Schweiz
Schöne Famileienferien in Fiss
Standort vom Hotel top! Essen sehr gut, kinderfreundlich und viele tolle Angebote. Sehr sauber und durchorganisiert von Ankunft bis Abreise. Sogar Autoscheiben und Scheinwerfer waren vor Abfahrt geputzt. Zimmer roch nach Chlor...
Alessandro(41-45)Schweiz
Ideales Hotel für Familien
Wir können das Hotel für Familien nur weiter empfehlen. Das Hotel ist vom Standort ideal gelegen und bietet für Kinder und Eltern ideale Erholung.
Carmen(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Familien mit Babies und Kleinkind
Im Hotel ist alles vorhanden was man für Babies braucht. Service und Ausstattung top. Das Essen ist hervoragend. *****

Bärli(46-50)Deutschland
Tolles und nettes Hotel. Wasserrutsche war am beste
Schön gross und modern eingerichtet .man brauch etwas zeit um sich zurechtzufinden. Da das Hotel aus drei Häusern besteht und diese miteinander verbunden sind.ist es anfang verwirrend.
Claudia(31-35)Schweiz
Traum für Familien
tolles Essen, super Kinderbetreuung, von Wickeltisch über Brei zu Babyphone und Buggy alles im Hotel dabei, immer wieder gern
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen ganz sicher wieder!!
Wir haben eine tolle Woche im St. Laurentius. Vom Zimmer über Kinderwasserwelt bis zum Nachtessen - alles top!
Philipp(41-45)Deutschland
Unglaublich tolles Familienhotel!!!!
Der Service ist überaus freundlich! Die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber! Das Essen ist nicht zu toppen!!!! Sehr beeindruckendes Spielangebot für Kinder jeden Alters im Indoor- und Outdoorbereich!!! Hier sind definitiv N I C H T nur ein paar alte "Alibi-Spielsachen" herzlos abgelegt!
Gabriela(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Super Hotel für Familie mit kleinen Kinder!! Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliche und gepflegte Atmosphäre!
Jasmin(31-35)Schweiz
Das perfekte Familienhotel.
Wir fühlten uns als könige! Sehr kompetente kinderbetreuung. Super essen, sauberes und schönes zimmer.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genuss pur!
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ein wirklich toller Urlaub.