- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge im Laurentius Kinderhotel in Fiss und sind auch nach diesem Urlaub wieder begeistert zurückgekehrt. Das Hotel wurde 2014 super umgebaut und bietet alles, was in einem Kinderhotel zu wünschen ist. Hervorragendes Essen für die Erwachsenen, als auch Kinderbuffet für die Kleinen. Tolle Badelandschaft, tolle Sauna- und Wellnesslandschaft. Die kostenlosen Wanderbuggys sind super, da man mit dem eigenen "Stadt"-Buggy nicht mal ansatzweise die Berge hoch kommt. :) Die Sauberkeit ist perfekt. Man stelle sich mal einen Essens-Bereich vor, nachdem zig Kinder allen Alters gegessen haben, dennoch glänzte bereits kurze Zeit später wieder der gesamte Gastro-Bereich. Auf Hygiene wird sehr großen wert gelegt. Das Personal ist tatsächlich immer, wirklich immer freundlich, gut gelaunt und extrem hilfsbereit. Die Kinderbetreuung, die wir bislang nicht in Anspruch genommen haben, wirkt aber bei genauer Beobachtung extrem professionell, da wirklich viele Hotelgastkinder dort gerne teilgenommen haben. Ich empfehle dieses Hotel laufend in meinem Bekanntenkreis und werde es mit hoher Sicherheit in den nächsten Jahren wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut