Bewertungen (1.682)

Zöllner(41-45)Deutschland
Sehr schönes kinderhotel
Wir sind nun zum 4. mal im Laurentius und kommen immer wieder gerne. Unsere Tochter (11Jahre) hat am Arbeitstag fast den ganzen Tag geweint, da sie noch nicht heim wollte. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder im Doppelzimmer Eck untergebracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das essen von Frühstück bis Abendessen war super lecker. Die Kinder waren vom Kindermenü immer begeistert. Das essen war für uns Erwachsene sowie für unsere Kinder immer sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es…
Julia(31-35)
Das Kinderparadies auf Erden
alle Kinderwünsche gehen in Erfüllung, super gutes Essen für Groß und Klein, Preis-Leistung stimmt, sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Rudi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immerwieder gerne mit kindern dort
Das Hotel hat einige schwächen aber für Kinder ist es ein Paradies. Die Betreuer und die Kinder Schwimm Kurse auch für Babys sind fantastisch

Anna(36-40)Schweiz
Toller Familienkurzurlaub
Sehr grosse schöne Zimmer. Riesen Angebot für die ganze Familie. Tolles Essen. Super- freundlicher Service.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub für Klein UND Gross!
Hotel sowie dessen Umgebung absolut TOP! Das Hotel ist in einem sehr modernen Zustand - schönes Familienbad mit angenehmer Temperatur und coole Rutsche für die Kids (und Papis) :-) Zudem ein schönes Erwachsenenbad zur Entspannung...
Pascal(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer schönen Badelandschaft für Gross & klein. Sehr schöner Hauseigeneer Spielplatz im freien. Der Empfang habe ich sehr Zuvorkommend empfunden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und Gut ausgerüstet. Essen: Das Essen war sehr Gut, die Zusammenstellung der Menus hat mich jedoch nicht zu 100% überzeugt. Minus Punkte: - Im Vergleich zu einem starken Mitbewerber in Serfaus, war die Auswahl am Buffet keiner. - Die Bedienung im Speissaal dürfte etwas freundlicher sein. Die Lehrlinge…
(36-40)
Super Hotel
Sehr gutes Kinderhotel.Essen sehr gut,freundliches Personal. Einzige negative Punkte sind die Wartezeiten beim Lift an keine Toilette im Restaurant/Barbereich.
Julien(26-30)Deutschland
Exellent!
Es wurde an alles gedacht und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort buchen!
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit kinderbetreung
Das Hotel war super wir waren eine woche mit unseren 2kinder im alter von 2jahre. und 7monate es war alles inklusiv ausser die für die (Getränke)Erwachsenen das wusten wir leider nicht im vornherein . wir waren mal in einem kinder hotel dort durften die erwachsenen auch von den getränken kästen trinken !!
Dana(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Supertolle Lage, sehr nettes Personal, Rund-Um-Kinderbetreuung, toller warmer Innen- und Außenpool. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist.