Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung trotz Urlaub mit Kleinkinder nicht.

3 generationenurlaub Wir sind angekommen. Vom Parkplatzeinweiser über Koffertransport zur Rezeption - alles perfekt organisiert und stets freundliches Personal. Das Essen ist einmalig lecker. Kinderbetreuung: super lieb zu den Kindern. Weint mal eins u lässt sich nicht beruhigen, wird verlässlich angerufen, das Kind möge abgeholt werden. Im unbeaufsichtigten spielebereich gibt es für jedes Alter ausreichend zu spielen: Bobby cars, rollpferde, puky Dreiräder, kickertisch , so ein Touchscreen spieletisch mit diversen Brettspiele u mindestens 6 Bildschirme mit playstation. Das hallenbad ist sehr gepflegt, die rutsche der Hit! Kinderwagen, schwimmhilfen, babywippen (baby Björn) gibt's zum ausleihen - im Preis inbegriffen. 4 Seilbahnen in unmittelbarer Nähe mit vielen Kinderwagen tauglichen wegen. Großer Spielplatz! Hier wird niemandem langweilig! Das Geld ist dieser Urlaub alle mal wert! Durch die kinderbetreuung auch zu essenszeiten ist es sehr erholsam und zum genießen auch für die Erwachsenen. Man muss nur Kleidung, Windeln u feuchttücher mitnehmen. Alles andere ist da. Wir kommen wieder!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise