Bewertungen (1.681)

Tanja(31-35)Schweiz
Wohlfühlurlaub für Alle
Die Kinder stehen absolut im Zentrum. Dadurch kann man sich als Eltern auch entspannen, da ein grosses Programm für die Kinder geboten wird und sollte doch einmal ein Kind ein bisschen lauter sein, ist dies überhaupt nicht schlimm. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Michèle(36-40)Schweiz
Wunderschöner familienurlaub
Superschönes und weitläufiges hotel. Für familien top. Super kinderbetreuungsangebot, gutes essen, sauber, modern, neuer gemütlicher adults only wellnessbereich mit wunderschönem infinitypool, cooler familienwasserbereich, etc. Wir waren nicht zum letzten mal da.
Virginia(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne!!!
Ein wunderschönes Hotel. Nicht nur den Kindern wird viel geboten, auch den Eltern. Es wird sehr auf Details geachtet, wunderschön dekoriert, tolles Essen (auch für die Kinder gesundes, ausgewogenes Essen), sehr sauber und immer freundliches, hilfsbereites Personal!

Pintje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Das Mitarbeiter im Laurentius sind unglaublich freundlich und fröhlich. Das Essen hat uns und den Kindern sehr gut gefallen und auch die Kinderbetreuung hat keine Wünsche offen gelassen. Perfekte Lage an der Piste. Wir kommen gerne wieder.
Eugenia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Superhotel für Familienurlaub
Ein Superhotel, sehr gute Lage, auf jeden Fall sehr emfehlungswert. Abwechslungsreiches Programm für Kinder, sehr gutes Essen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektionismus
Alles super, das nennen wir Perfektionismus! Dementsprechend ist auch der Erholungseffekt, wir schweben immer noch :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinderhotel mit Wohlfühleffekt für alle
Tolles, für Kinder übersichtliches Kinderhotel mit kurzen Wegen zu den Gondeln und den zahlreichen Spielwelten und (Kinder-)Wanderwegen auf den Bergen. Es steht alles zur Verfügung, was man im Urlaub mit Kindern benötigt, so dass die Entspannung sofort nach dem Ankommen einsetzt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur - wie immer
Wie immer war es eine gelungene Auszeit für unsere Familie! Soagr der Große mit 14 Jahren konnte dem Uralub wieder viel abgewinnen.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, gerne wieder.
Super Hotel mit Kindern. Top Kinderbetreuung. Spa für Erwachsene im Dachgeschoss sehr schön. Allgemein sehr freundliches, unkompliziertes und modernes Hotel. Wir haben selten eine so tolle Kinderbetreuung erlebt.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung/Wohlgefühl für Kinder wie auch Erwachsene
Das Hotel steht an super Lage mit sehr gutem Anschluss an die Gondel und Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Kinder fühlen sich wohl und haben Spass. Auch für die Erwachsenen gibt es einige Dinge zum Wohlfühlen (Spa- und Wellnessbereich, Bar etc).