Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussergewöhnliches Ambiente , perfekter Service
Das Hotel befindet sich in dem Gebäude einer alten Brauerei. Diesen Umstand hat der Architekt gekonnt in das Hotelambiente einfließen lassen, so gibt es riesige Leuchter, die aus Bierflaschen bestehen. Wir haben drei Nächte dort verbracht. Es ist nach unserer Einschätzung eher ein Hotel, was sich an jüngere Gäste richtet, aber auch wir haben uns dort recht wohl gefühlt. Sehr interessanter Lobbybereich, als eine Art Bibliothek eingerichtet, dort befindet sich auch das Restaurant, zur Lobby hin offen. Gebucht war von…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Interessantes Hotel mit alter Geschichte
Das Hotel liegt auf dem Hürlimanngelände , einer ehemaligen Brauerei. Fussläufig ist der Bahnhof Enge erreichbar. Von hier sind es einige Minuten mit der Strassenbahn bis zum Bahnhof und der Innenstadt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urbanes Hotel fast mitten in Zürich (teuer)
Urbanes Übernachten in der alten Hürlimann Aareal in Zürich. Alte Brauerei, super ausgebaut mit toller SPA Anlage im Keller als auch auf dem Dach mit Pool und toller Sicht über Zürich.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Spa-Hotel inmitten von Zürich
Eines der bestens Hotels, in denen ich einen Kurzurlaub machen durfte. Es ist inmitten der Stadt auf einer Anhebung gelegen in einer alten Bierbrauerei. Es sind dabei moderne mit alten Bauelementen kombiniert. Architektonisch auf jeden Fall sehr schön anzuschauen. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort um ein wenig abzuschalten, und das ist uns auch gelungen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Design Hotel mit Pool auf dem Dach
Tolles Design Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal. Zimmer groß, Minibar mit dem Bier der Hausbrauerei waren bei uns inkl. Auf dem Dach gibt es einen riesigen Infinity Pool mit Thermalwasser, kostet extra aber machen! War unglaublich. Das restliche Thermalbad konnten wir auch Zeitgründen nicht besichtigen. Uns wurde die Rechnung der Bar des Abends erlassen, weil sie die Rechnung nicht mehr gefunden habe. Wollte trotzem zahlen, sollte aber nicht. Wenn man kommt, wird man persönlich ins Zimer geführt und es…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Boutique Hotel in stylischem Ambiente
Super schönes Hotel in Zürich, tolle Zimmer, fantastischer Service und ein Spa ist auch angeschlossen. Die Lage zur Stadt ist gut, ich kann es absolut weiterempfehlen!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Designhotel - aber dennoch großzügig
Sehr schön designtes Hotel in guter Lage am Stadtrand, außergewöhnlicher Dach-Poolbereich, der aber leider auch für Hotelgäste nur gegen Extragebühr betreten werden darf. Personal/service sehr freundlich und aufmerksam.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Cooles Hotel - sehr guter Service
wirklich coole Zimmer und eine Flasche von der "Hausbrauerei" gibt es gratis zur Begrüßung. Die Therme ist sehr schön wenn auch klein - Der Pool auf dem Dach ist einzigartig in Zürich. Bei Buchung bitte beachten dass der Zugang zur Therme nicht automatisch enthalten ist (Tageskarte ca. 50 CHF)
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Designhotel
Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Designerhotel in den ehem. Räumen der Brauerei Hürlimann mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, sehr stylischen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Nette Idee: die Getränke in der Minibar, darunter natürlich das Hürlimann-Bier, sind kostenlos. Dafür kostet die Übernachtung allerdings auch ein kleines Vermögen.
Dieter & Ana (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder B2 in Zürich
Wir verbrachten ein wündervolles Wellnesswekend. Es ist ein wundervolles Hotel mit einer eigenen Philosophie. Für uns ganz nach dem Moto: Wer bin ich, was kann, muss ich so sein wie die anderen, nein andere gibts schon genug. Verbringen Sie in einer ruhigen Atmosphäre, bei einem guten Glas Wein, zusammen mit einer dazu passenden Speise bei leiser Hintergrunmusik und einem top Service einen romantischen Abend. In der Hotelpausvhale inbegriffeen ist ein sehr zuvorkommendes Personal von A bis Z die alles unternehmen…