daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Stopp im Paul's ist zu empfehlen.
Wir sind sowas von überzeugt und überrascht von diesem Hotel. Zwar im Industriegebiet, aber am Wochenende wird nicht gearbeitet. Wir suchen eine Übernachtung in der Nähe einer Geburtstagsfeier die am Samstag war. Netter Check-In, schöne zweckmässige Zimmer und tolles Frühstückbuffet. Wenn wir wieder in der Nähe sind kommen wir gerne wieder - auch ins Restautant.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde immer weiterempfehlen da alles klasse wa
Das Personal sehr freundlich, Zimmer super Frühstück sensationell. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Vielen Dank
Roland(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl Hotel im Rheintal
Allgemein beschreiben können wir dieses Hotel so : sehr sauber , sehr gepflegt , sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Feines Frühstückbuffet, und nach extrawünschen werden auch noch gefragt (z.B. Ei mit Speck...) . Kaffee, Wasser , Tee , Früchte den ganzen Tag vorhanden!! Wir fühlen uns sehr wohl hier! Das nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Busniess Hotel in Widnau
Ich übernachtete dort nach einem längeren Geschäfts Meeting. das Hotel ist als Business Hotel absolut empfehlenswert. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Lage war ruhig. Besonders gefallen hat mir am Morgen die Regendusche. Abgesehen von dme nicht funktionierenden TV- was aber nach einem langen Tag nicht so wichtig ist- gibt es nichts auszusetzen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Top-Gastronomie.
Neu renoviertes, sehr schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant und hochwertigem Frühstück. Einziger Schwachpunkt: Die nur bis 22:00 besetzte Rezeption
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstiges Roboter-Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderbaren/ruhigen Gegend und überzeugt mit bequemen Betten und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes, kleines Hotel mit sehr gutem Service
Kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr frisches und Hutes Frühstücksbüffet. Leider kein überdachter Parkplatz, so dass Autoscheiben im Winter leider eingefroren sind
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Design Hotel mit gutem Frühstück
Super Hotel, sehr schönes neues Ambiente, nettes Personal und ausführliches Frühstück. Außerdem gibt es bis 22 Uhr kostenlos Wasser und Tee.