5 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Businesshotel mit modernen großen Zimmern
Modernes Hotel mit gutem Restaurant und guter Lage. Frühstück in Ordnung. Gute Lage am Park und in der Nähe des Flusses.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gute Lage, tolles Businesshotel für 1-2 Nächte
Sehr gutes Frühstück (EU-Standard)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes modernes Hotel
Frühstück war vielfältig und gut. Kaffee gab es aus dem Automaten. Das Abendessen kann ich leider nicht empfehlen, gut bürgerlich würde ich sagen. M.E. viel zu teuer. Für 12 Euro = 48 Zloty hätte man in einem Restaurant fürstlich speisen können. Der Speisenraum hatte für mich Kantinencharakter. Im Gegensatz zur Raumtemperatur im Zimmer war es sehr kalt, ohne Strickjacke ging es garnicht.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Business Hotel (in der Pampa)
Der Frühstückraum wird auch abends als Restaurant genutzt. Gemütlichkeit ist hier gleich null. Das Frühstück ist ok. Für mich haben Honig, Marmelade und Nutella gefehlt. Das Essen abends im Restaurant ist gut. Für polnische Verhältnisse recht teuer und aus meiner Sicht von der Aufmachung zu sehr auf Sterneküche gemacht. Ein Schnitzel mit Pommes ware mir lieber als irgendwas auf dem Teller hauptsächlich gut aussehen soll ... Die Portionsgrößen waren übersichtlich und die ganze Art und Weise aus meiner Sicht nicht passend für ein Business Hotel. Die Hotelbar war nicht so der Hit. Im Internet wird mit Sandwiches und kleinigkeiten zum Essen geworben, und am Ende gibt es nur einen Burger auf der Karte .... entweder mit Rind, Huhn oder Schwein. Dazu mit nur lauwarmen Pommes. Leider gibt es wenig bis keine Alternative zum Essen abends.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in netter Lage
Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist völlig in Ordnung und das Personal freundlich und hilfsbereit .