Kerstin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das B&B steht seit dem 10.09.2010 unter neuer Leitung! (Quelle: Inhaber B&B Vista Linda Montana)
Ein perfekter Start für den Urlaub
Das kleine Hotel hat sich für uns BESTENS für den Beginn und das Ende unseres Costa Rica Urlaubs geeignet, da wir auch noch am späten Abend von den beiden sehr netten und hilfsbereiten Hotelbesitzern vom Flughafen abgeholt und auch in den ganzen frühen Morgenstunden wieder selbstverständlich hingebracht wurden. Vorab gab es trotz dem sehr frühen Morgen noch ein leckeres Frühstück. Die Betten sind gemütlich und die heisse Dusche am morgen grossartig ( warmes Wasser ist nicht selbstverständlich in C.R.). Außerdem ist…
Claudia(19-25)Deutschland
Super schöne Zimmer und super liebe Eigentümer
Sehr schönes, modernes und neues Hotel, 15 Minuten vom Flughafen gelegen. Super Service, gerade durch den Shuttel Service auch um wirklich jede Uhrzeit. Köstliche deutsche Gerichte mit Freigetränk und leckerem Salat. Umfangreiches Frühstück bestehend aus frischem Obst, Jogurt, Brotkörbchen, unterschiedliche Wurst- und Käsesorten und Marmelade sowie Kaffee und Orangensaft. Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt, die unglaublich hilfsbereit und freundlich ist. Dadurch entsteht eine sehr familiäre und…
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein idealer Ausgangspunkt
Ronny und Yvonne sind sehr nett und hilfsbereit und beantworten alle Fragen so gut wie möglich. Das Hotel befindet sich in einer netten Lage etwas außerhalb von Alajuela mit einem wirklich schönen Blick von der Frühstückterrasse auf Umland und Vulkan Poas. + kostelnoser Flughafentransfer: Der ideale Ausgangs- Abschlusspunkt einer Costa Rica Reise.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hervorragend
Sehr Familiär, freundliche und sehr zuvorkommende Leitung.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zu Gast bei Freunden!
Nur wenige Kilometer vom Flughafen Alajuela gelegen liegt dieses schöne BB Hotel in einer sehr ruhigen Gegend der Stadt. Wer ein gutes Hotel für die ersten und letzten Tage in Costa Rica sucht, ist hier genau richtig. Im Preis enthalten ist der Flughafentransfer. Auch die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Aber auch sonst ist das Hotel durch die zentrale Lage mitten im Central Valley die ideale Ausgangsposition um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Der Vulkan Poas, der Irazu und viele andere…
Christine(61-65)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel Vista Linda Montana kann ich absolut empfehlen. Ich habe dort die ersten und die letzten beiden Tage meines Costa-Rica-Aufenthalts verbracht und mich bei Yvonne und Ronny, den deutschen Betreibern dieses Hauses, durch ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft bestens betreut und umsorgt gefühlt. Der Transfer zum nahegelegen Flughafen San Jose ist ideal und das liebevoll bereitete Essen sehr, sehr lecker!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einmal und immer wieder
Schönes neues Hotel, mit großen Zimmern. In ruhiger und sicherer Lage.Die Hotelbetreiber holten mich vom Flughafen ab und brachten mich leider auch zum Abflug wieder hin.Ich komme auf alle Fälle wieder hier her !!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super B&B!
Ein sehr schönes und sehr sauberes B & B mit einer echten Familienanbindung (wenn man möchte). Für mich auch der Beste Ort für die An und Abreise in Costa Rica. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Grundstück und ein kleiner Laden gleich in der Nachbarschaft. Ich würde jederzeit wiederkommen !!!
Tina(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Super sauberes Hotel mit schönen, großen Zimmer! Erwähnenswert sind vor allem die soooo freundlichen und hilfsbereiten Besitzer Yvonne und Ronny. Hier macht es einfach Spass zu übernachten und man fühlt sich super wohl. Schön ist auch die Terrasse auf der das Frühstück serviert wird. Hier kann man abends auch wunderbar sitzen und sich die angebotenen Getränke schmecken lassen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wundervolles B&B mit tollem Service
Abgesehen von den grossen und sehr sauberen Zimmern sind die Betreiber supernett und hilfsbereit. Man fuehlt sich hier wie zu Hause, familiaeres Flair ist hier angesagt! Ich kann das B&B nur weiterempfehlen, vor allem als erste Unterkunft nach der Landung in San Jose!