Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Unterkunft in Malinska
Wir waren sehr begeistert von der Unterkunft. Die Eigentümer sind extrem freundlich, sprechen alle gut deutsch. Das Zimmer war Recht groß und sehr sauber. Der Balkon mit Meerblick war toll. Das Frühstück wird serviert und war toll. Es gab alles was man so braucht. Brot, Butter, Marmelade (selbstgemacht), Aufstriche, Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt, Eigerichte nach Wunsch die Lage ist auch gut, 300 Meter vom Strand entfernt, in den Ort mit den diversen Restaurants sind es ca 20 Minuten zu Fuß an der Promenade…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn mal wieder die Insel Krk, dann dieses Hotel !
Gutes Hotel in guter Lage mit tollem Blick auf das Meer. Selten so nette und aufmerksame Gastgeber erlebt. Wenn mal wieder Krk, dann dieses Hotel !