Yuki(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lia Rooms / La Spazia, gerne wieder!
Das B&B ist in der Nähe vom Hafen und vom Bahnhof. Man kann das Auto in der Nähe auch parken. Das Zimmer ist sehr schön und hat 2 kleine Balkone. Das Frühstück wurde ins Zimmer gebracht.
Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Molto bene!
Uns hat alles super gefallen! Alles sauber und relativ neu, schön eingerichtet. Sogar mit Heizung (was in Italien nicht selbstverständlich ist). Sehr freundliche Besitzerin, die uns ein late check-in ermöglicht hat. Leckeres Frühstück im Cafe nebenan ist inklusive. Ein super Ausgangspunkt für cinque terre, da Bahnstation direkt um die Ecke. Wer mit dem Auto unterwegs ist, lieber vor 20:00 ankommen, da nach 20:00 kann man keinen Parkschein mehr ziehen, dann erst um 8:00. Zwischen 20:00 und 8:00 ist Parken…